Recensioni di Illusion d'Ombre - Chanel

Illusion d'Ombre

Media delle recensioni di Illusion d'Ombre

Leggi tutte le recensioni di Illusion d'Ombre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un ombretto meraviglioso...una texture non cremosa ma setosa...impalpabile...colori bellissimi....finish shimmer stupendo,,,non va nelle pieghe...dura tantooo ...il packaging è elegantissimo

Punti di debolezza: non si stende con il pennellino allegato ma con le dita ...

28/09/2016 • 12:46

Punti di forza: Altro prodotto di alta gamma, per un make up scintillante ed uno sguardo valorizzato. La texture è gradevolissima e la tenuta perfetta, aderisce benissimo alla pelle e non fa antiestetiche righe o accumuli.

Punti di debolezza: Il costo, soprattutto considerato che è un monocolore. Sono più conveniente le palette, anche se hanno gamme di colori diversi

Sabrina gori • 05/11/2016 • 14:50

Punti di forza: I colori sono bellissimi e pieni. Hanno durata abbastanza alta e sono facili da stendere anche con le dita.

Punti di debolezza: Tutti e tre quelli in mio possesso si sono seccati e sgretolati ben prima della data di scadenza. Ho provato a ricompattarli, ma così l'effetto sulle palpebre è molto meno intenso. Inoltre le giare in vetro sono molto pesanti se si vogliono tenere in borsa nella trousse di trucchi.

Mariachiara Padovan • 14/11/2016 • 20:27

Punti di forza: Bellisima ,duraturo,intenso ,deciso ,texture fantastica per un finish molto accattivante

Punti di debolezza: prezzo

Beatrice martire • 21/12/2016 • 22:18

Punti di forza: Ho un colore prugna scuro e mi risalta tanto il colore degli occhi, la texture è cremosa, si sfuma facilmente e non va nelle pieghette.

Francesca Balla • 03/02/2017 • 18:42

Punti di forza: Sono facili da applicare, anche con le dita E sono a lunga durata

Punti di debolezza: Per quello che è, abbastanza caro Ed è presente troppo poco prodotto

Sofia Centonze • 14/09/2017 • 15:40

Punti di forza: bella la texture, è facile da applicare e sfumare

Punti di debolezza: costo

Sonia lovaglio • 13/10/2017 • 21:14

Punti di forza: Ombretto dalla consistenza in crema. Bella scrivenza intensa e luminosa. Facile da sfumare.

Sara Rizzuto • 15/11/2017 • 16:43

Punti di forza: Morbido , colore brillante effetto luminoso adattissimo pelli mature

Punti di debolezza: Il prodotto va ricomprato spesso , perché si consuma facilmente .

Antonia Pisegna • 02/03/2018 • 00:10

Punti di forza: effetto luminoso e bella tenuta ,basta poco prodotto ,lo consiglio

Punti di debolezza: trovo esagerato il prezzo

Maria Teresa RUZZETTU • 30/05/2018 • 12:21