Recensioni di Le Blush Crème de Chanel - Chanel
Media delle recensioni di Le Blush Crème de Chanel
4.4
Leggi tutte le recensioni di Le Blush Crème de Chanel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato diverse nuance è tutte fantastiche, da al viso un colorito naturale è non artefatto, si sfuma alla perfezione io lo metto prima del fondotinta. Buona la profumazione. Dura tutto il giorno. Prezzo alto ma vale il prodotto. Confezione elegante.
Teresa Trentacoste • 30/11/2019 • 09:35
Punti di forza: Effetto naturale, dona il giusto colorito alla pelle. Texture setosa e buona profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo
Assunta Cecere • 02/04/2020 • 14:39
Punti di forza: Profumo paradisiaco Durata eccellente Scrivenza ottima Basta poco prodotto per avere un risultato eccellente Buona scelta di nuances Durata eccellente, per tutta la giornata C’è Davvero molto prodotto nella confezione Si può applicare sia con le dita, che con un pennello che con una blender Sfumabilità eccellente
Punti di debolezza: Il prezzo
01/06/2020 • 14:52
Punti di forza: Dona al viso un effetto luminoso, si abbina perfettamente al tono della mia pelle, è semplicemente eccellente il più carino della mia collezione!
Punti di debolezza: caro!
Maria Chessa • 25/05/2021 • 16:18