Recensioni di Le Teint Ultra - Chanel

Le Teint Ultra

Media delle recensioni di Le Teint Ultra

Leggi tutte le recensioni di Le Teint Ultra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto. facile da applicare, lunga durata, aspetto bellissimo.

Elena marin • 17/03/2018 • 12:26

Punti di forza: Molto leggero, sembra quasi non averlo addosso.

Punti di debolezza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e devo dire che non sono molto soddisfatta per essere chanel. Sulla mia pelle non ha avuto la durata di 16 ore forse perché è davvero come una seconda pelle, molto leggero e poco coprente. Molto costoso per un risultato discreto.

Silvia Maria Martelli • 17/03/2018 • 15:58

Punti di forza: è sicuramente un ottima marca e lo dimostra anche il prezzo non proprio bassissimo. ci sono diverse sfumature che consentono di adattarlo alla pelle. tenuta max 2-3 ore.

Punti di debolezza: costo elevato

Isabella di natale • 18/03/2018 • 13:23

Punti di forza: In una parola: Fantastico! Texture morbida e non troppo liquida, facile da applicare e adatto alla mia pelle sensibile, profumazione piacevole (mai provato un fondotinta così profumato), non appesantisce la pelle, coprenza ottima e non tende a creare lucidità. Durata H24!

Simona Cangemi • 18/03/2018 • 15:23

Punti di forza: La texture è leggerissima, dona luminosità alla pelle ed è delicato come colore, dona un effetto naturale senza creare l'effetto maschera. Ha una lunghissima tenuta anche se si suda e una profumazione molto piacevole!

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola Tarasco • 05/06/2018 • 14:32

Punti di forza: Copre le imperfezioni del viso, si applica facilmente e dona un incarnato naturale.

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Maria Piccirilli • 21/07/2018 • 11:23

Punti di forza: Ha colorazioni per pelle molto chiara come la mia ed e' ottimo anche per la pelle secca, ha una coprenza magnifica e uniforma l'incarnato nascondendo le imperfezioni più visibili ma senza appesantire la pelle. Ha un'ottima profumazione!

Punti di debolezza: il costo

07/09/2018 • 02:04

Punti di forza: Anche queto fondotinta è molto leggero e delicato, si stende facilmente, uniforma bene la pelle, non fà l'effetto maschera finale. Tenuta perfetta per tutto il giorno, ho provato dei campioni.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 18:03

Punti di forza: Fondotinta dalla consistenza fluida e molto leggera. Si stende facilmente ed ha una copertura media. Il punto di forza di questo prodotto è la tenuta, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi. Ho provato un campioncino

Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutte

Anna SCALERA • 25/01/2019 • 16:51

Punti di forza: È in assoluto il mio preferito, ha una coprenza perfetta e duratura, e a differenza degli altri fondotinta ha una profumazione molto piacevole

Serena Puglisi • 27/01/2019 • 13:13