Recensioni di Lèvres Scintillantes - Chanel

Lèvres Scintillantes

Media delle recensioni di Lèvres Scintillantes

Leggi tutte le recensioni di Lèvres Scintillantes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei gloss preferiti: lo indosso sempre, si abbina su tutto, basta una lieve passata per avere delle labbra morbide, luminose e curate. Si stende molto facilmente, ideale anche se si è di fretta e non si ha molto tempo da dedicare al trucco. Io uso il numero 104, delicato, ma allo stesso tempo brillante.

Punti di debolezza: Non c'è una vasta gamma di colori ed il prezzo è un po' alto, ma in relazione al brand che lo produce.

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:45

Punti di forza: Da un tocco di luce al viso, molto naturale ma fa la differenza! Ottima la dirata e la consistenza.

marianna de mita • 17/05/2020 • 15:04

Punti di forza: É un buon gloss che a differenza degli altri provati ha un ottima tenuta e texture più consistente. L'ho utilizzato per una cerimonia e mi sono trovata benissimo!Effetto finish top!

Punti di debolezza: prezzo e poca varietà di colori

Giovanna pinna • 15/01/2021 • 16:03

Punti di forza: è stupendo l'effetto finale che produce sulle labbra. scintillante e resistente anche per molte ore. lo considero uno dei più buoni gloss in commercio. inoltre quando si asciuga non forma quella patina biancastra sulle labbra.

Punti di debolezza: poca varietà nei colori e il prezzo un pò alto

simona aiello • 19/01/2021 • 11:02

Punti di forza: Gloss molto luminoso e davvero molto resistente. Apprezzo molto il suo finish estremamente lucido. Adatto a tutte le occasioni.

Punti di debolezza: La confezione non è bella e se non fosse per il logo del marchio non avrebbe nessun elemento caratterizzante.

Claudia Gasparini • 09/10/2021 • 21:24

Punti di forza: Questo gloss ha un'ottima tenuta, la consistenza è gradevole, apprezzo molto il finish davvero unico molto luminoso.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Maria Miranda • 28/04/2022 • 18:38

Punti di forza: Ottimo Gloss molto luminoso e davvero molto resistente. Apprezzo molto il suo finish estremamente lucido. Adatto a tutte le occasioni.

Concetto Caminito • 26/10/2022 • 11:45

Punti di forza: Da quando l'ho provato non posso farne a meno... in una sola passata rende le labbra lucide e brillanti. Ottima tenuta e non appicica ,

Punti di debolezza: prezzo

Rita Pinna • 16/10/2023 • 17:16