Recensioni di N°5 Eau de Parfum - Chanel

N°5 Eau de Parfum

Media delle recensioni di N°5 Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di N°5 Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: una fragranza non fastidiosa, molto gradevole e piacevole da portare. uno dei preferiti nel beauty case di maman (e anche mio). classico, ma di quei classici che non tramontano

Punti di debolezza: prezzo un po' alto, è vero che la qualità si paga (ma non sempre è così), ma è anche vero che quando lo abbiamo acquistato noi lo abbiamo pagato meno.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: è davvero un grande classico, la sua profumazione non stanca mai. è un profumo intenso, caldo, avvolgente e soprattutto persiste per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Nessun difetto. Unica pecca è il prezzo, molto alto.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando l'ho comprato ero molto indecisa ma la fragranza mi faceva innamorare ogni giorno sempre di più. È uno dei miei profumi preferiti, ha un odore buonissimo che non dà noia e non è too much.

Punti di debolezza: La mia carnagione tende a perdere i profumi con il passare delle ore ma devo dir eche questo mi dura abbastanza

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto sul borotalco, mi è stato regalato ma non ne sono stata molto entusiasta. Troppo da "signora".

Punti di debolezza: Fragranza non molto gradevole

Carlotta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è stato il primo profumo di mia madre e glielo abbiamo regalato di recente per un anniversario.. l'ho provato anche io ovviamente.. il flacone è elegantissimo ed è bello da esporre in camera.. credo che per la storia di Coco Chanel, almeno una volta nella vita bisogna acquistare un prodotto di questo brand

Punti di debolezza: alla fine la fragranza a me non piace e anche a mia madre, che col tempo avrà cambiato gusti..

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza abbastanza vecchia,ma che rimane nel tempo come non mai. È piaciuta dalle persone adulte, perché affezionate al profumo e per le note leggere che sulla pelle danno un tono delicato. Inoltre, pur essendo delicato è duraturo ed intenso.

Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza elevato e vorrei che il profumo pur avendo storia, avesse un calo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo storico presente da generazioni. Fragranza molto intensa e decisa, resta a lungo sulla pelle. La boccetta è davvero molto bella

Punti di debolezza: Prezzo elevato

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo molto delicato la confezione è molto elegante da esporre. Il profumo dura tutta la giornata

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è carina e può essere un buon regalo per la marca. La durata è lunga.

Punti di debolezza: Non mi piace la sua fragranza, il prezzo spropositato solo perché è di marca chanel

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' imbarazzante recensire un profumo iconico. Il mio Chanel n 5 è la versione di diversi anni fa, so che ora è stata cambiata un po' la formulazione. E' così elegante, femminile, discreto, molto classico, con lo charme che solo i grandi classici possiedono. Ha una durata ottima, e ne basta una goccia. E' una fragranza complessa, sempre diversa sulla pelle della stessa persona, a seconda dei giorni e dell'umore, in modo quasi magico. Aldeidi, agrumi, gelsomino e rosa, muschio, vetiver, ambra e altre note più o meno delicate si ripropongono nel tempo sulla pelle, conferendo al profumo un carattere e una eleganza senza confronti. Non è per tutte, senza ombra di dubbio.

Punti di debolezza: Nessuno!

Emanuela.N • più di 2 anni fa