Recensioni di Pinceau Poudre N°1 - Chanel

Pinceau Poudre N°1

Media delle recensioni di Pinceau Poudre N°1

Leggi tutte le recensioni di Pinceau Poudre N°1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza di questo pennello sono le setole in fibra naturali che sono una vera e propria coccola per la pelle!sono talmente morbida da non sentirle, si lavano con facilità ed è praticamente indistruttibile! Ideale per stendere fard terra e cipria!

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto

Marianna basile • 27/12/2016 • 16:46

Punti di forza: Ottimo pennello avuto in regalo setole morbide e naturali

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Anna Scarcella • 15/09/2017 • 10:46

Punti di forza: Magnifico, l'ho regalato a mia mamma che lo desiderava da tanto, lo uso anche io. Setole perfette, fibre naturali. Durano moltissimo, sono praticamente indistruttibili.

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato.

Loredana Parisi • 07/01/2019 • 19:16

Punti di forza: Ha setole molto morbide e naturali, l'impugnatura è pratica e la sua durata è lunghissima.

Punti di debolezza: Il prezzo è qualcosa di veramente esagerato.

Malida Fratangelo • 23/02/2019 • 11:17

Punti di forza: Ottimo pennello, mi è stato regalato tempo fa e da allora non posso più farne a meno. Le setole sono super morbide, rende l'applicazione del trucco omogenea e perfetta.

Punti di debolezza: prezzo

Carmela Meringolo • 06/11/2019 • 11:25