Recensioni di Rouge Allure Gloss - Chanel

Rouge Allure Gloss

Media delle recensioni di Rouge Allure Gloss

Leggi tutte le recensioni di Rouge Allure Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto lucido, ha una buona tenuta senza seccare le labbra

Punti di debolezza: costo

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo!! Mi sono fatta questo auto regalo e sono stata contenta, perché è un gloss coprente, non solo lucido e non è per niente appiccicoso!! Il packaging è favoloso!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo!! Mi sono fatta questo auto regalo e sono stata contenta, perché è un gloss coprente e merita davvero tantissimo!

Deborah.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa delle labbra da favola. Idratate er tutto i giorno. Lo ricompro sempre

Punti di debolezza: È caro

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo gloss, con una pochissima quantità di prodotto e una sola passata sulle labbra lascia un colore intensissimo, splendido. La tenuta è pazzesca e idrata la pelle evitando grinze e screpolature

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo gloss a mia mamma, ogni tanto glielo rubo...texture perfetta, valorizza molto le labbra rendendole ben curate e brillanti...lo adoro!

Punti di debolezza: Prezzo

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gloss con un attimo tenuta e un finish stupendo. Effetto volumizzante. Vore intenso e massima lucidità.

Claudia.G • più di 2 anni fa