Recensioni di Rouge Coco Shine - Chanel
Media delle recensioni di Rouge Coco Shine
Leggi tutte le recensioni di Rouge Coco Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la gamma di colori è talmente ampia che non spevo quale scegliere....
Punti di debolezza: se non costasse così tanto avrei già tutti i colori
01/02/2014 • 11:11
Punti di forza: ha una tenuta ottima, non viene via
Punti di debolezza: xxx
07/02/2014 • 13:24
Punti di forza: l'effetto finale è splendido, leggero e sexy
Punti di debolezza: direi proprio di no :-)
08/02/2014 • 09:57
Punti di forza: molto belli i colori, molto bello l'effetto finale
Punti di debolezza: solo per labbra carnose
11/02/2014 • 10:26
Punti di forza: il mio preferito! non esco senza
03/04/2014 • 15:46
Punti di forza: il mio rossetto preferito, morbido, idratante e con una buona tenuta
16/02/2015 • 11:40
Punti di forza: il marchio Chanel, la gamma colori è molto ricca, la presentazione
Punti di debolezza: non è idratante come viene presentato, le labbra dopo un po' seccano, e il rossetto stesso si è rovinato all'interno dello stick nel giro di un paio di settimane.
19/05/2015 • 06:42
Punti di forza: rossetto trasparente con solo un velo di colore, molto confortevole
Punti di debolezza: la tenuta e' bassa
16/06/2015 • 05:01
Punti di forza: Package dello stick elegante, bello da esibire, il finish del rossetto è lucido ottimo per le labbra secche! mi piace la tenuta del colore e la sua intensità: io ho il colore "dialogue" un bel rosso lacca
Punti di debolezza: è bene usare una matita per contornare le labbra perchè la consistenza del rossetto è morbida.
15/09/2015 • 12:21
Punti di forza: Cremoso, colori bellissimi, scriventi e duraturi
Punti di debolezza: Prezzo elevato
06/10/2015 • 17:41