Recensioni di Rouge Double Intensité - Chanel
Media delle recensioni di Rouge Double Intensité
4.6
Leggi tutte le recensioni di Rouge Double Intensité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I colori sono belli.Si stende bene ed ha una tenuta perfetta.Può essere usato combinato (rossetto+gloss) oppure separatamente ma il finish sulle labbra e' ottimo in entrambi i casi.Giusto rapporto qualità prezzo.
Angela boggi • 08/03/2018 • 14:08
Punti di forza: I colori sono brillanti e ben pigmentati, non appiccica e può essere usato solo come gloss o solo come rossetto anche io preferisco mettere sottoil rossottoe sopra stendere il gloss per e itare che le labbra si secchino
Marianna basile • 02/07/2018 • 10:43
Punti di forza: Ottima tenuta del colore, il pennello fine permette di stenderlo sulle labbra senza sbavature e di far risaltare la luminosità del colore stesso
Claudia Leonardi • 29/01/2020 • 17:37
Punti di forza: Sono stata molto contenta di questo gloss, dura tanto sulle labbra, dona lucentezza e idratazione, avuto sul nude, mi piace tanto
Punti di debolezza: Costa un po
Maria Sincu • 09/03/2021 • 14:06
Punti di forza: I colori sono brillanti e ben pigmentati, non appiccica e può essere usato solo come gloss o solo come rossetto anche io preferisco mettere sotto il rossetto e sopra stendere il gloss per evitare che le labbra si secchino
Anna Sacco • 11/03/2021 • 14:22