Recensioni di Sublimage Le teint - Chanel
Media delle recensioni di Sublimage Le teint
Leggi tutte le recensioni di Sublimage Le teint, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi è stato regalato ne occorre poco,si preleva e si stede con il pennello,lascia la pelle morbida e dà un colorito uniforme con poco
Daniela tito • 23/11/2016 • 15:54
Punti di forza: Bellissimo il suo effetto lo comprato per via del mio lavoro le mie clienti sono rimasti entusiasti la fortuna e che dura tanto anche perché se ne mette poco bellissimo
Concetta Trecarichi • 20/07/2017 • 16:39
Punti di forza: Si stende bene, ha un buon profumk
Punti di debolezza: Il prezzo alto e copre poco
Anna Gargiulo • 26/09/2017 • 18:45
Punti di forza: Il pennello per stenderlo, effetto naturale e durata infinita (per tutto il giorno)
Claudia Gallazzi • 17/02/2018 • 13:48
Punti di forza: Ho provato alcuni campioni, la texture è spettacolare leggero e setoso, l'ho applicato con le mani, un profumo molto gradevole, un bell'effetto naturale e persistente per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo, nonostante i numerosi pregi il costo è esagerato non credo che lo acquisterò.
Ilaria Nimbi • 24/10/2018 • 15:53
Punti di forza: Adatto a tutti i tipi di pelle, copertura modulabile da leggera a media. Consistenza leggera e vellutata , ha un effetto seconda pelle , opacizza e basta prelevare poco prodotto .
Punti di debolezza: Chanel non ha punti di debolezza!
Fabiana Ficarra • 30/08/2019 • 17:00
Punti di forza: l'abbinamento con il pennello; quest'ultimo ha delle setole particolarmente morbide che trattiene la giusta quantità di prodotto.
Italia Apadula • 31/08/2019 • 09:25
Punti di forza: dona luce all'incarnato sopratutto sugli zigomi,che a me piace in modo particolare; si sfuma bene e copre i difetti come brufoli ecc.Il pennello é morbido.
Punti di debolezza: il prezzo é altissimo!
Angela micero • 31/08/2019 • 09:32
Punti di forza: si stende facilmente col suo pennello in dotazione nella confezione e dona un bella luminosità al viso non evidenzia rughe e rughette ha una giusta coprenza che da’ un effetto molto naturale , per i piccoli difetti, c’e’ poi il correttore. col primer ha lugs tenuta
Punti di debolezza: il costo, ma ne vale la pena
lisa aufieri • 19/10/2019 • 16:55
Punti di forza: Ottima texture, risultato molto naturale e luminoso
Punti di debolezza: Il prezzo e il fatto che sia in barattolo e non in tubo. Poco pratico anche se molto bello!
Enrico GIORDANO • 21/10/2019 • 15:31