Vitalumière

Descrizione
Vitalumière di Chanel è un fondotinta fluido che garantisce una sensazione d'idratazione e confort per 8 ore, dalla consistenza fondente e confortevole.
Un vero e proprio concentrato di luce. Risultato: un colorito visibilmente riposato, satinato, uniforme. Copertura media. Per pelli da normali a secche.
Modalità d'utilizzo
Applicare a piccoli tocchi su tutto il viso. Applicare con la punta delle dita dal centro verso l'esterno del viso.
Composizione
• Pigmenti riflettori della luce e correttori del colore, per un colorito uniforme, luminoso e fresco.
• Estratto di liquirizia, per un colorito più uniforme e luminoso.
• Derivato di acido ialuronico, per un effetto idratante.
• Estratto di noce, per donare vitalità e protezione alla pelle.
• Protezione UVB, SPF 15.
Formato
Flacone da 30ml
Recensioni (13)
Punti di forza: È estremamente leggero, molto idratante, il profumo è ottimo e molto belle sono le colorazioni
Punti di debolezza: A mio avviso è poco coprente, ho provato a stratificare ma risulta decisamente non indicato per pelli con rossori, macchie o acne, inoltre tende a lucidarsi nel corso della giornata
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato un campione , è un fondotinta fluido non pastoso ma allo stesso tempo molto coprente ed ha un ottima tenuta,mi è piaciuto molto ma l'unica cosa che mi frena è il costo molto elevato...
Punti di debolezza: prezzo
giovanna.p • più di 2 anni fa