Recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato - Chicco

Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato

Media delle recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato

Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Acqua Profumata Senza Alcool, Profumo Dolce e Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione delicata, profumo persistente, non macchia

Punti di debolezza: Si spreca molto prodotto, bottiglia in vetro pericolosa, si apre con troppa facilità

Teresa .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e avvolgente

Punti di debolezza: Bottiglia in vetro pericolosa e troppo facile da aprire quindi un po’ pericolosa per i bimbi

Marialetizia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la sua tipica fragranza chicco! Persiste per tutto il giorno e non ha mai dato reazioni allergiche. Il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e molto delicato sulla pelle sensibile , dura davvero tantissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi era stato consigliato e dopo averlo provato lo consiglio anche io. Un profumo delicato e buono. Adatto alla pelle di mio figlio. La sua profumazione rimane a lungo. La bottiglietta è fatta molto bene. La porto nel beauty quando andiamo in vacanza e non ho mai avuto problemi di perdita prodotto. Il prezzo poi è ottimo.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho provato per caso e devo ferie che son rimast molto soddisfatto ha un profumo fresco e delicato,resta a lungo sul neonato...comoda anche la bottiglia

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la Fragranza Dura a lungo Non irrita la pelle dei bambini Ottimo prezzo

Punti di debolezza: Avrei preferito uno spruzzino perché con i bambini piccoli che di dimenano è più pratico

alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto storico. Lo usava anche mia mamma per me. Ora io lo uso con la mia bimba.

Punti di debolezza: Sarebbe meglio uno spray al posto della bottiglia così come un profumo da adulti...

Irene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua profumata eccezionale per tutti i bimbi. Non irrita e lascia un buon profumo è dura a lungo senza sfumarsi

Punti di debolezza: L unica pecca è che non ha uno spruzzino pratico

Mena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato sulla mia pelle e di quella del mio fratellino, profumo delicato, dolce da riempire di baci, idrata anche la pelle

Punti di debolezza: forse il prezzo

Agnese.c • più di 2 anni fa