Recensioni di Baby Moments Set Coccole - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Set Coccole
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Set Coccole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho ricevuto in regalo ed è stato molto utile, l’acqua di colonia è molto delicata e profumata, il bagnoschiuma non crea irritazioni e lascia la pelle morbida.
Angela Starace • 04/07/2019 • 17:57
Punti di forza: Bel set da regalare con shampoo, bagnoschiuma e crema dai toni delicati per avere una pelle profumata e morbida
Marika Diana • 04/10/2019 • 13:59
Punti di forza: regalato al mio nipotino,in una confezione pratica e carina.Bei risultati,lascia la pelle del piccolo morbida e profumata.Prezzo giusto per avere tre prodotti.Consiglio!
Titti Santeramo • 03/11/2019 • 18:31
Punti di forza: L’ho ricevuto per regalo da mia cognata e devo dire che lo ricomprerò perché è delicato ed ha un buon prezzo per avere questo kit
Anna Russo • 29/04/2020 • 23:01
Punti di forza: Profumazione delicate, la mia bimba si diverte un sacco con tutta la schiuma che fa il bagnoschiuma nella vasca.
Punti di debolezza: Non mi piace troppo l odore di miele ma è gusto personale
Vanessa Giabardo • 13/05/2020 • 23:09
Punti di forza: I prodotti hanno una profumazione delicatissima adatta alla pelle di un neonato. Mi è stato regalato per la nascita di mio figlio e utilizzo tutti i giorni il detergente e la crema corpo. Li trovo davvero ottimi!
Ornella Barone • 30/05/2020 • 01:14
Punti di forza: Confezione carina con bagnoschiuma, crema e pasta per il cambio pannolino ad un prezzo giusto
Punti di debolezza: Ho provato sia il bagnoschiuma che la crema nei primi mesi di vita di mia figlia ma le facevano irritazione sulla pelle
Paola golding • 24/06/2020 • 08:31
Punti di forza: Prodotti di qualità confezionati in modo originale per un regalo non molto impegnativo che sarà comunque assai apprezzato. Io l'ho regalato ad una collega per la sua bimba ed è stato molto contenta.
Brunella Zago • 30/11/2020 • 22:44
Punti di forza: Il marchio ti invoglia a comprare perché è molto noto
Punti di debolezza: Secca la pelle dei bambini e La confezione è scomodoa perché quando hai un bambino in braccio da lavare sono migliori i prodotti con dosatore e non le bottiglie da spremere
17/01/2021 • 10:27
Punti di forza: L'ho regalata ad una mia amica che ha partorito, è rimasta contenta perché lo usa giornalmente per la cura del corpo del suo bimbo. Tutta linea di qualità
Punti di debolezza: Niente
Chiara Rattazzi • 12/03/2021 • 18:08