Recensioni di Baby Moments Crema Corpo Fluida - Chicco
Media delle recensioni di Baby Moments Crema Corpo Fluida
4.3
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Crema Corpo Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo non molto intenso quindi gradevole
Punti di debolezza: Troppo fluida e per niente nutriente
Annalisa Clemente • 10/10/2017 • 13:17
Punti di forza: si spalma bene, penetra facilmente, buon profumo
Valeria Beccalossi • 23/10/2017 • 18:25
Punti di forza: Hi preso questa crema per i miei bambini ed ho finito nell'usarla anche io. Si stende bene idrata e non unge
Annamaria Conte • 28/11/2017 • 20:59
Punti di forza: adoro questa crema!! è ideale sia per i bimbi che per gli adulti...lascia la pelle liscia e morbida, si stende benissimo e non unge inoltre la profumazione è molto gradevole, leggera e delicata che sa proprio di bambino
Elisa Cameli • 14/05/2018 • 22:48
Punti di forza: Profumazione delicata e gradevole, come tutti i prodotti chicco, lascia la pelle morbida e liscia, è emolliente e idratante. Un toccasana per la pelle della mia bimba; l'ho usata dal primo bagnetto soprattutto su gambine e piedini che avevano la pelle leggermente secca. Oltre che per la mia bimba la utilizzo anche io e sono molto soddisfatta. Si assorbe rapidamente e si spalma facilmente.
Chiara Galletti • 19/09/2018 • 14:33
Punti di forza: La uso io perchè la mia pelle ultimamente non tollera più nessuno prodotto ed ho iniziato ad usare prodotti per i bambini e con chicco mi sto trovando bene. Un ottima crema idratante si spalma facilmente si assorbe subito e non unge,ed è delicata sul corpo,lascia la pelle morbidissima.Ottimo
Arianna evangelista • 23/09/2018 • 20:37
Punti di forza: Ottima crema corpo! Molto fluida, quindi si applica facilmente e subito si assorbe! Ha una bellissima profumazione con azione idratante e lenitiva! Di tanto in tanto la uso anch'io! Prodotto valido ed efficace!
Punti di debolezza: Il prezzo!
Carmela Gagliardi • 29/12/2018 • 12:46
Punti di forza: Uso questa crema sulla mia pelle sensibile e la trovo davvero molto delicata ed idratante. La profumazione è dolce e persistente.
Eloisa Bentivegna • 12/02/2019 • 13:26
Punti di forza: Ha una texture liquida, che si spalma benissimo e si assorbe subito. Lascia la pelle dei nostri cuccioli molto morbida e poi ha un buon profumo.
Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 10:49
Punti di forza: Ottima crema fluida, che si applica facilmente e si assorbe in fretta. Ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Serena canghiari • 13/05/2019 • 16:50