Recensioni di Baby Moments Bagnoschiuma Senza Lacrime - Chicco

Media delle recensioni di Baby Moments Bagnoschiuma Senza Lacrime
Leggi tutte le recensioni di Baby Moments Bagnoschiuma Senza Lacrime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: delicato, non provoca allergie
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato per gli occhietti dei bambini, profumazione ottima e duratura, con molta morbidezza
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo perché non irrita gli occhi dei bimbi. Lascia la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' altino
Roberta.q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma delicato per la pelle dei più piccoli non irrita ne brucia gli occhi. Lascia la pelle pulita e morbida.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio bimbo ha oltre 7 mesi e finora ho provato solo questo bagnoschiuma perche' la confezione e molto grande per un neonato, non brucia gli occhi, il profumo e' gradevole
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato sulla pelle, gradevole la profumazione. lo utilizzo tutt'ora nonostante i miei figli siano grandi, perché estremamente attento alla pelle sensibile.
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevolmente profumato,dopo la doccia il profumo persiste sulla pelle. Confezione grande e conveniente.
Barbara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizziamo dalla nascita di mia figlia e devo dire che non ci sono stati problemi con le irritazioni o qualcosa del genere. Ci piace pure il profumo e il fatto che non da fastidio agli occhi.
Adela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Valido,sa di fresco e pulito
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Diana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, non secca la pelle
Punti di debolezza: Confezione poco maneggevole
Samantha . • più di 2 anni fa