Recensioni di Salviettine igienizzanti - Chicco
Media delle recensioni di Salviettine igienizzanti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Salviettine igienizzanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le ho utilizzate per il ciuccio di mio nipote e sono davvero ottime; puliscono bene e sono prive di profumo.
Miriam Apadula • 28/01/2019 • 22:16
Punti di forza: Molto pratiche le bustine monouso, lasciano umide le salviette. Sono utilissime per la pulizia degli oggetti dei bimbi, ma risultano fenomenali per pulire il ciuccio se ci si trova fuori casa.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Malida Fratangelo • 13/02/2019 • 11:06
Punti di forza: Le utilizzo sempre, ho un bimbo piccolo e il ciuccio è sempre a contatto con mani sporche o per sbaglio cade a terra, con queste salviettine sono sicura di pulirlo al meglio e a volte le uso anche per pulire le mie mani.
Ester De maio • 08/11/2019 • 13:02
Punti di forza: Le ho usate col primo figlio per pulire il ciuccio fuori casa. Confezione discreta e molto comoda da tenere in borsa. Buon rapporto qualità-prezzo.
Jessica Ottoborgo • 06/05/2021 • 00:01
Punti di forza: Ho potuto provare queste pratiche ed utili salviettine e ne sono soddisfatta.In un momento come questo,di pandemia,le trovo davvero indispensabili e semplici da usare grazie all' apertura che si può richiudere senza il rischio di seccare il prodotto.Non contengono profumo,questo aspetto risulta molto vantaggioso,minimizza il rischio di allergie e si possono usare su moltissime superfici da igienizzare.Inoltre non richiedono risciacquo.Le consiglio.
Marta Albini • 08/12/2021 • 15:46