Recensioni di L'Eau de Chloé - Chloé
Media delle recensioni di L'Eau de Chloé
Leggi tutte le recensioni di L'Eau de Chloé, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei profumi più buoni che abbia mai usato. L'ho scoperto grazie ad un campioncino, e l'ho subito adorato. Fragranza floreale, non stanca se lo si usa dopo tanto tempo. Non sono solita usare per troppo tempo lo stesso profumo ma per questo ho fatto un'eccezione. Il prezzo è giusto, la confezione carina ma non delle più belle. Si fissa bene sulla pelle, è delicato e lascia una scia fresca ma non troppo dolce.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara Portale • 18/10/2017 • 13:26
Punti di forza: un profumo gradevole ed elegante dura tutta la giornata
Punti di debolezza: il prezzo tropo alto
Maria vasta • 05/06/2018 • 10:40
Punti di forza: Non è per tutti.
Punti di debolezza: Lo trovo molto" acido" come profumo...
Luisa Chiapiniello • 11/10/2018 • 16:11
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: La fragranza non è un granché, non è persistente, costa tanto.
Ilaria Nimbi • 24/10/2018 • 22:11
Punti di forza: La bottiglia è carina e anche il colore. Profumazione simile alle rose molto leggera.
Punti di debolezza: Non dura tanto. Prezzo. Non è niente di particolare, c'è di meglio.
Maria Vitiello • 20/02/2019 • 12:16
Punti di forza: Per i miei gusti non ne vedo.
Punti di debolezza: Per i miei gusti la fragranza respinge, ha un sottofondo aspro. Il prezzo è esorbitante. La confezione ha poco stile.
Mariagrazia Pelaia • 15/05/2020 • 22:28
Punti di forza: Profumazione leggera, fresh, credo adatta per primavera-estate,confezione formato classico
Punti di debolezza: Non dura molto, prezzo alto
Maria Sincu • 10/03/2021 • 14:31
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Sacco • 16/03/2021 • 11:58
Punti di forza: Fragranza dolce, femminile e delicata. Fiori delicati ti avvolgono teneramente. Boccetta adorabile.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe dorasse un poco di più
Giada gorno • 29/12/2021 • 14:47