Recensioni di Cašmir - Chopard

Cašmir

Media delle recensioni di Cašmir

4.3

Leggi tutte le recensioni di Cašmir, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' stato il profumo dei miei vent'anni!! Ottima fragranza, un po' forte, che persiste per tutto il giorno e oltre.

Punti di forza: Una scia speziata, calda ed avvolgente. Note orientali e misteriose

Punti di debolezza: Troppo intenso durante il periodo estivo

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le note calde orientali sullo speziato/vanigliato di questo profumo. Molto particolare. Leggermente meglio di Roma della Biagiotti per chi avesse provato uno e non l'altro. Dura a lungo sulla pelle. Ideale per le serate in compagnia. Qualità prezzo eccellente.

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è nato nel 92 l anno in cui è nato l Amore con mio marito che mi regalo questo profumo allora costoso, ve lo consiglio Le sue note orientali vi conquisteranno attimo dopo attimo Caldo ed avvolgente vi accompagna per tutto il giorno, Ora poi il suo prezzo é sceso quindi ottimo rapporto qualita/prezzo

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: CHOPARD Cašmir rappresenta per quello che è il mio personalissimo gusto, una fragranza coinvolgente ed inebriante. La bottiglietta rimanda immediatamente ad un gusto orientale, in un mix di odori e pensieri di dolce vaniglia ed ambra basta un solo spruzzo per immergersi in un profumo fantastico, persistente a lungo senza tuttavia essere invadente. Adeguato il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: -

Antonietta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche per me questo profumo ,e' un ricordo abbastanza lontano nel tempo,quando nelle profumerie non c'erano come oggi centinaia di bottigliette rasparenti a svettare ,ma la cerchia si restringeva quando dopo alcuni spruzzi si doveva decidere cosa indossare .Allora come oggi ho sempre preferito profumi intensi e persistenti che pur trasformandosi con il passare delle ore non mi abbandonassero mai.La sua dolcezz determinata dalle note di testa fruttate come la pesca el'albicocca chesi chiude e si incontra con la vaniglia ,ha poi determinato ilmio allontanamento dalla fragranza avendo cambiato gusto conl'eta' e tipologia di profumo, senza nulla togliere all'amabile classico di profumeria quale e' Casmir di Chopard.

Punti di debolezza: Nulla per me se si tiene presente che il profumo come una seconda pelle e' solo una questione di gusto

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo persistente ed inebriante con note dolci che ci riportano all'oriente. Per un periodo non l' ho più trovato in commercio, poi me ne sono fatta una scorta. Ah dimenticavo anche la bottiglia è molto graziosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente una nota dolente

ROSSELLA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo ottimo, sensuale e persistente: non stanca. Meraviglioso

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella confezione, forte e persistente, note di fondo forti

Punti di debolezza: adatto solo a chi piacciono i profumi orientaleggianti, per i miei gusti troppo forte, non mi piace, non per tutti

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza orientale, dolce e persistente, il profumo preferito dalla mia collega Roby, sembra fatto apposta per lei, ancor prima di giungere sento questa fragranza meravigliosa a distanza e mi dico: "...sta per arrivare Roby.."!! Su di me ha un risultato diverso, come tutte noi sappiamo che il profumo è molto personale.

Punti di debolezza: purtroppo è caro!

Ilenia.G • più di 2 anni fa