Recensioni di Crème Abricot - Christian Dior
Media delle recensioni di Crème Abricot
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crème Abricot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mangiavo le unghie e quando ho spesso, erano un po' deboli e bruttine. Sto usando questa crema per aiutarle a migliorare nella forma e nell'aspetto. I risultati sono tangibili.
Punti di debolezza: .
09/11/2014 • 15:30
Punti di forza: I risultati si vedono quasi immediatamente! Lo amo!
Punti di debolezza: Nulla.
Irene De Giglio • 05/04/2017 • 12:03
Punti di forza: una crema deliziosamente profumata, nutre le cuticole in profondità, rinforza le unghie e le lascia lucidissime. Una coccola per le mani
Punti di debolezza: il prezzo un po' elevato, ma ne basta veramente poco e dura moltissimo
Federica Dalmazzo • 09/11/2017 • 16:01
Punti di forza: Ottimo prodotto, ormai sono 15 anni che la uso ed è spettacolare, le mie unghie sono rinate. Prelevo il prodotto con un pennellino e lo stendo sulle cuticole e le unghie massaggiando molto bene, poi applico la crema per le mani ed il gioco è fatto....niente di più facile.
Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda.
Mariangela Savi • 12/06/2018 • 21:32
Punti di forza: Efficace perché ripara e rinforza le unghie, confezione carina e originale.
Punti di debolezza: La consistenza è gommosa non mi piace, è scomoda da utilizzare perché va applicata la notte, e poi il prezzo è esagerato.
Ilaria Nimbi • 05/10/2018 • 18:07
Punti di forza: Io non pensavo di notare la differenza, ma invece sono stupita! Le unghie sono più forti e lucide e si spezzano pochissimo. Ottimo anche per le cuticole. Amo il profumo. Lo adoro!
Punti di debolezza: Prezzo.
Angela Vitali • 17/11/2018 • 11:12
Punti di forza: Profumazione molto buona, è un po’ scomodo da applicare perché si deve assorbire e ci vuole un po’, oppure lascia un po’ unto...per questo è un trattamento da fare prima di andare a nanna, in modo che possa agire per diverse ore. Comunque è un ottimo prodotto e funziona davvero per riparare le unghie fragili.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto e poi la confezione non conserva in condizioni ottimali il prodotto.
Sara Mazzotti • 03/06/2019 • 18:12
Punti di forza: Ha un profumo delicato. Non unge ed è piacevole massaggiarlo su tutta l unghia. Già dalla prima applicazione idrata le cuticole, rende le unghie più forti e più sane.
Paola Meazzi • 17/01/2021 • 08:16
Punti di forza: Basta pochissimo prodotto per essere applicato correttamente su tutte le unghie. La profumazione è una droga.
Punti di debolezza: A primo impatto può sembrare il prezzo, ma dato che serve pochissimo prodotto una confezione dura in eterno. Quindi direi nessuno.
Nancy Bondì • 20/05/2021 • 14:20