Recensioni di Diorblush-2 - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorblush-2
Leggi tutte le recensioni di Diorblush-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma colori è strepitosa. Il pennello è ottimo. Dura a lungo
18/11/2014 • 09:07
Punti di forza: Dona un effetto super naturale! Ho un pelle scura e faccio fatica a trovare un blush adatto al mio incarnato ma grazie a Dior ho trovato il blush perfetto che dona al mio incarnato un effetto naturale e luminoso! Lo adoro! Non riesco più a farne a meno!!
Punti di debolezza: Il prezzo è proibito, ma ne vale la pena!!
21/10/2015 • 20:57
Punti di forza: Bellissimo blush e la gamma di colori è davvero ampia e particolare. Si stende benissimo
Veronica Primitivo • 12/07/2016 • 18:48
Punti di forza: Il colore è la texture
Punti di debolezza: Il prezzo!!!!
03/10/2016 • 06:49
Punti di forza: Amo l'eleganza dei prodotti dior e la loro qualità, difficilmente mi hanno delusa. Questo blush mi piace perché il colore si sfuma facilmente, ha una buona pigmentazione e una buona durata.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 06/02/2017 • 17:35
Punti di forza: Ottima tenuta, mi è piaciuto molto il colore e le sfumature che si ricavano, pennellino comodo.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena
Raffaella Selva • 06/02/2017 • 21:53
Cinzia Alba • 25/07/2017 • 15:36
Punti di forza: I colori e l'effetto che crea sul viso
Eleonora Saccone • 06/08/2017 • 10:19
Punti di forza: packaging curato e raffinato, si stende facilmente, colore omogeneo e luminoso, lunga tenuta
Punti di debolezza: prezzo elevato ma prodotto di qualità
Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 12:45
Punti di forza: Blush dalla confezione raffinata ed elegante! Si sfuma facilmente ed evidenzia bene gli zigomi donando al tempo stesso un'effetto naturale. Ha una lunga tenuta.
Greta greco • 16/10/2017 • 15:36