Recensioni di Diorshow Fusion Mono-2 - Christian Dior

Diorshow Fusion Mono-2

Media delle recensioni di Diorshow Fusion Mono-2

Leggi tutte le recensioni di Diorshow Fusion Mono-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Stupendo questo ombretto vi dà un effetto unico pensate ad uno sguardo intenso con uno scintillio che chi vi guarderà non smetterà di farlo molto magnetico e bellissimo

Punti di debolezza: Non trovo molti colori

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo ombretto è cremoso, si stende facilmente ed ha un effetto trasparenza molto luminoso e shimmer, lo applico sopra al colore compatto per dargli meno trasparenza e per evidenziare l effetto luce.

Punti di debolezza: Effettivamente la gamma di colori è modesta.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto in gel che non secca la palpebra anzi le dona un effetto molto luminoso. Si applica facilmente con le dita

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il colore lilla, una tonalità molto fine e d'impatto che ho sfumato sempre con il viola scuro. La texture è cremosa, dura tutto il giorno e l'effetto è stupendo. E' l'ideale per un make-up da sera.

Punti di debolezza: Per essere una mono cialda il prezzo lo trovo un pò alto, anche se trattasi di un prodotto professionale.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ombretto in crema che si stende molto facilmente senza appesantire eccessivamente la palpebra. La colorazione è ricca di pigmentazioni e i riflessi donano una stupefacente tridimensionalità all'occhio. La tenuta è medio alta.

Punti di debolezza: Prezzo altino.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo ombretto che mi è stato regalato insieme ad un altro prodotto Dior. Bello il colore e la pigmentazione, la consistenza permette una lunga durata. Illumina gli occhi, e si stende molto bene.

Punti di debolezza: Spunto la dicitura "non mi ha soddisfatta", perché non lo ricomprerei, ma per una questione di prezzo e di quanto poi possa far gioco a me un ombretto singolo così caro.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore molto luminoso, si estende bene e con facilità, ha una vasta gamma di colori tutti fantastici.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e me ne sono subito innamorata, a partire dalla sua particolare consistenza al suo effetto sul mio occhio , davvero bello.

Entela.H • più di 2 anni fa