Recensioni di Diorskin Nude Air Loose Powder - Christian Dior
Media delle recensioni di Diorskin Nude Air Loose Powder
Leggi tutte le recensioni di Diorskin Nude Air Loose Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fissa bene il trucco, consistenza sottile e leggera, buona durata. Il pack contiene abbastanza prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna dosarla bene altrimenti potrebbe appesantire le pieghe del viso e indurire il make up.
Alessandra Santangelo • 20/09/2016 • 19:29
Punti di forza: Fissa bene il trucco ,consistenza sottile e leggera ,buona durata
Beatrice martire • 22/12/2016 • 11:45
Punti di forza: Cipria delicata sulla pelle. L effetto dura tutto il giorno. Pack molto bello. Texture impalpabile.
Punti di debolezza: Prezzo
Clarissa Travini • 27/04/2017 • 21:39
Punti di forza: cipria leggera e impalpabile, effetto fresco e luminoso, dura tutto il giorno, packaging lusso, fissa il make up alla perfezione
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Carla GASPARI • 09/05/2017 • 17:32
Punti di forza: Cipria leggera, fissa bene il trucco e lo fa durare molto di piu'. Facile da applicare con il pennello.
Roberta Merli • 28/06/2017 • 22:53
Punti di forza: definisce il make up donando un effetto naturale, fresco e luminoso, texture leggera, lunga tenuta, packaging elegante
Carmelina PAGANELLI • 15/09/2017 • 12:01
Punti di forza: Utilizzata da mia madre, buona tenuta e la pelle diventa luminosa senza l'effetto lucido ed è molto bella la confezione
Punti di debolezza: Il costo
Marilena Beneventi • 18/10/2017 • 09:54
Punti di forza: È un prodotto eccellente che regala luminosità al viso, ma, a dispetto del costo, mi aspettavo qualcosa di parecchio diversi da altre buone cipria in commercio.
Punti di debolezza: Prezzo
Sonia Ielo • 23/07/2018 • 20:43
Punti di forza: Ottimo prodotto, molto leggera ma al tempo stesso coprente e resistente, completa il trucco dando alla pelle un colore molto naturale.
Punti di debolezza: Prezzo altino, non sono riuscita ad applicarla facilmente penso di averne sprecata tanta, sul pennello si accumula troppo prodotto lo soffiavo via, sulla spugnetta uguale, forse sono io che non sono capace di utilizzare la polvere libera.
Ilaria Nimbi • 05/11/2018 • 17:56
Punti di forza: Magnifica. .Ne ho provate tantissime ma adesso che ho provato questa non potrei più farne a meno!dona un colorito incredibilmente luminoso e naturale e anche a distanza di ore il trucco rimane impeccabile!la consiglio vivamente. .poi non potrete più farne a meno!
Punti di debolezza: Nessuno!
20/11/2018 • 15:32