Recensioni di Diorskin Nude® BB Creme - Christian Dior

Diorskin Nude® BB Creme

Media delle recensioni di Diorskin Nude® BB Creme

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Nude® BB Creme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consistenza perfetta,uniforma l'incarnato in modo delicato,senza appesantire.Ottima durata nella giornata.L'ideale se non si vuole utilizzare un fondotinta ma si ha necessità di qualcosa di leggero e che dia un colore delicato ed uniforme al viso

Punti di debolezza: il prezzo un pò altino

Valentina Atzeni • 15/10/2017 • 23:23

Punti di forza: E' la miglior BB cream che ho mai provato. Non è facile trovarne una adatta alla propria pelle ma questa è davvero eccezionale. Tre varianti di colore, texture leggera, si stende facilmente, uniforma il colorito senza appesantire. In estate in alternativa al fondotinta è un'ottima soluzione, l'ho utilizzata anche il giorno della mia laurea!

Punti di debolezza: E' un po' cara ma il prezzo è in linea con la qualità.

Marta Meloni • 16/02/2018 • 15:40

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, veramente buona, texture leggera, il colore che ho provato era molto naturale, ha coperto delicatamente rispettando il mio colore, si stende facilmente con i polpastrelli io non amo le spugnette nemmeno per il fondotinta perché mi danno l'idea che tutto il prodotto finisca li anziché sul viso, un po' costosa ma è prodotto Dior quindi la qualità si paga. La uso solo in estate, in autunno e inverno preferisco il fondotinta.

Punti di debolezza: Credo che sia fuori produzione perché questa estate non l'ho trovata in profumeria

Ilaria Nimbi • 30/10/2018 • 20:46

Punti di forza: Fantastica, si adatta perfettamente alla mia pelle creando un velo di colore uniforme, dura tutta la giornata

Punti di debolezza: Per imperfezioni visibili occorre ricorrere al correttore una volta stesa la BB cream, un po’ costosa

Laura Varotto • 25/02/2024 • 08:26