Recensioni di Diorskin Nude® Fluide - Christian Dior

Diorskin Nude® Fluide

Media delle recensioni di Diorskin Nude® Fluide

Leggi tutte le recensioni di Diorskin Nude® Fluide, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per dare colorito omogeneo al viso e soprattutto per la tenuta. E' di facile applicazione data anche dal fatto che è fluido e si asciuga in fretta. Lo consiglio per chi ha la pelle mista come la mia.

Punti di debolezza: Forse costa un po' troppo ma il prodotto è buono.

Annarita Aniello • 14/04/2017 • 15:21

Punti di forza: Personalmente è uno dei migliori fondotinta che abbia mai comprato, il risultato per quello che cerco è perfetto, se preso del colore giusto, ovviamente, sembra quasi di non aver messo fondotinta. si sfuma molto bene e dura tutta la giornata, sulla mia pelle non ho neanche bisogno di applicare la cipria.

Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile a tutti ma è un buon investimento!

giulia cossarini • 29/01/2018 • 22:12

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta perfetto sulla carta. Luminoso, effetto naturale seconda pelle, facile da stendere. Si fonde con la pelle splendidamente. Io ho acquistato il numero 020 Beige Claire.

Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle si ossida nel giro di 30 minuti assumendo una colorazione aranciata estremamente antiestetica. Non sconsiglio il prodotto a priori ma consiglio l'acquisto solo dopo averlo provato per bene e tenuto sul viso una mezza giornata per valutare se il colore vira verso l'aranciato.

24/09/2018 • 23:11

Punti di forza: L'ho usato dai 20 ai 30 anni è adatto secondo me alle giovani che vogliono un prodotto leggero facile da stendere che non crei l'effetto maschera, è anche rinfrescante e se non ricordo male brillante, magbifico, il prezzo mi pare in linea con quello di altri fondotinta di lusso.

Ilaria Nimbi • 05/10/2018 • 17:18

Punti di forza: Ho utilizzato un campioncino, il prodotto vale, ha una copertura totale e allo stesso tempo non appesantisce la pelle, delicato rende l'incarnato liscio e naturale.

Punti di debolezza: Prezzo e confezione non proprio comoda, di solito non si riesce ad utilizzarlo completamente.

Sonia pinna • 23/01/2019 • 10:05

Punti di forza: E' sicuramente un prodotto di alta cosmesi. Rende la pelle luminosa, facile da stendere e molto delicato, offre un'alta gamma di colori, e di sfumature, specialmente per chi tende ad aver la pelle chiara.

Punti di debolezza: Nonostante, promette una lunga tenuta, sul mio visto è durato meno di una mezza giornata. La cosa che più non mi ha soddisfatta, è il colore aranciato del viso, dopo un paio di ore dall'applicazione, provocando un pò il cosiddetto effetto maschera, nonostante il colore scelto fosse molto chiaro, adatto al pigmento della mia pelle.

Mariana Giovinazzi • 23/01/2019 • 15:35

Punti di forza: Prodotto leggero ma coprente, comunque stratificabile.Si stende alla perfezione grazie alla sua consitenza fluida ma lavorabile sia con le mani che con le blender che con i pennelli.

Punti di debolezza: Costo elevato ma in linea con il marchio, risulta scomoda la confezione alla fine, potrebbe perdersi un bel po' di prodotto.

Annamaria Marcis • 23/01/2019 • 16:58

Punti di forza: Ho utilizzato alcuni campioncini. Il prodotto vale, ha una bella copertura totale e allo stesso tempo non appesantisce la pelle, delicato rende l'incarnato liscio e naturale ma per il mio tipo di pelle non è molto adatto

Punti di debolezza: Prezzo altissimo

Rosa Marturella • 23/01/2019 • 17:49

Punti di forza: Sì stende molto bene ed il risultato è duraturo. Riempie bene i pori e lascia la pelle vellutata

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, inoltre la confezione in vetro non permette di utilizzare il prodotto fino in fondo

Alessia Cingolani • 23/01/2019 • 23:13

Punti di forza: Ho apprezzato molto questo prodotto perché ha una texture leggera che idrata bene e copre senza appesantire. La profumazione è delicata, quasi assente. Molto comoda la confezione con l’erogatore che ti permette di dosare la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo l’ho trovato un po’ alto

Alessandra Caruso • 24/01/2019 • 10:10