Recensioni di Eau Sauvage - Christian Dior
Media delle recensioni di Eau Sauvage
Leggi tutte le recensioni di Eau Sauvage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo stupendo! tutti gli uomini lo dovrebbero usare!
19/10/2015 • 12:47
Punti di forza: Non ha la classica nota uguale in gran parte dei profumi maschili, ed e' davvero accattivante !Lo consiglio a tutti gli uomini
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
21/05/2016 • 09:47
Punti di forza: Meravigliosa fragranza, persistente e di carattere, io la uso nel periodo estivo, mi da una piacevole sensazione di benessere e fresca ed estiva, ancora meglio se indossata da un uomo
Punti di debolezza: non proprio economica
Elisabetta SERVI • 21/05/2016 • 19:23
Punti di forza: Fresco, assolutamente non pesante ed inconfondibile.Profumo elegante ed Intramontabile.
Viviana Cotena • 26/11/2016 • 00:45
Punti di forza: Mi ricorda l'infanzia, perché è un profumo che sicuramente ho già sentito, e devo aver giocato proprio con un flacone esaurito quando ero piccola, e ora che l'hanno regalato nuovamente a mio papà mi è tornato in mente! Il profumo è maschile, ma allo stesso tempo ha una nota di Limone davvero unica e inimitabile, che però non copre tutto il contorno. Fragranza perfetta per un uomo classico ed elegante. Il profumo è talmente duraturo, che si avverte ancora il giorno dopo!
Punti di debolezza: è sicuramente una fragranza molto impegnativa da portare, la vedo poco adatta ad un ragazzo giovane
Elsa Levati • 14/01/2017 • 19:40
Punti di forza: Profumo dalla fragranza molto particolare e sicuramente impegnativa non adatta a tutti gli uomini
Punti di debolezza: Il prezzo
Sabrina Mammina • 25/11/2017 • 23:20
Punti di forza: profumo indimenticabile. non nauseabondo. confenzione elegante
Francesca Coltellaro • 31/12/2017 • 00:31
Punti di forza: Agrumato come un giardino di limoni e di cedri. Fresco e molto persistente. Un classico da uomo e uno dei profumi più buoni di Dior. Lo regalo ogni anno ed è molto apprezzato.
Punti di debolezza: Non riscontro punti negativi in questo prodotto
Susanna Lovato • 05/02/2018 • 23:24
Punti di forza: Super agrumato come un campo di aranci , freschissimo addosso e il suo profumo dura a lungo
Alice Zenati • 10/05/2019 • 07:56
Punti di forza: Il profumo da uomo agli agrumi amari per eccellenza. Una nota di limone e bergamotto frizzante e allo stesso tempo non dolce. Ha il grande pregio di durare per ore sulla pelle senza però mai dar fastidio. A me piace anche sulla mia pelle, ovvio però che su quella di mio marito è più adatto.
Punti di debolezza: Costoso ma iconico e buonissimo
Veronica Bertucco • 24/01/2022 • 22:49