Recensioni di Hydra Life Sérum Sorbet Hydratation Pro-Jeunesse - Christian Dior

Media delle recensioni di Hydra Life Sérum Sorbet Hydratation Pro-Jeunesse
Leggi tutte le recensioni di Hydra Life Sérum Sorbet Hydratation Pro-Jeunesse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo compromesso per chi come me ha la pelle grassa, ma che desidera comunque idratarla. Dopo pochi giorni la mia pelle è già più morbida, ma anche più asciutta. Adoro inoltre l'effetto fresco che si avverte subito dopo la stesura.
Punti di debolezza: Il prezzo, è assolutamente troppo caro.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una pelle giovane che ha bisogno di tanta idratazione è perfetto perchè ha una texture leggera ma senti subito la pelle più morbida ed elastica quindi è perfetto anche per chi ha la pelle più grassa. La profumazione è delicata ma buonissima. Lo adoro!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma sono soldi spesi bene e poi stiamo parlando di Dior, non so se rendo!
Sara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ed efficace, lascia la pelle morbidissima, peccato che ho provato solo il campioncino
Punti di debolezza: Un po caro.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e texture sulla pelle; si assorbe subito
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo. non riesco a mettere solo 3 gocce per il mio viso, quindi il prodotto mi dura troppo poco per quel che l'ho pagato.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente idrata e rinfresca... è un ottimo siero leggero molto estivo
Punti di debolezza: non ne ha
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un siero molto idratante e con grande efficacia. Ha un ottimo profumo e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo siero: idrata, si assorbe subito, non unge, profumo buono e delicato. Ho notato il viso più rinvigorito e meno stanco
Punti di debolezza: il prezzo
Cristina.M • più di 2 anni fa