Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Hypnotic un must have! Uno di quei profumi che non ti stancheresti mai di sentire Aroma gradevole e non aggressivo delicato e raffinato, ne ho sempre un po' nella mia borsa Consiglio applicato abbinato alla sua crema corpo fantastica!
Punti di debolezza: Nessuno!
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo è riconoscibile subito, ed è instancabile
Punti di debolezza: Non consigliato a chi non ama le fragranze dolci
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione intensa per tutto il giorno come una coccola continua
Punti di debolezza: il prezzo
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono.fragranza passionale e delicata.
Punti di debolezza: Troppo alto il prezzo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza ha un mix di intensità e forza adatto a donne che non hanno paura di dare nel occhio con un profumo di carattere.
Leidy.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente, abbastanza dolce, sicuramente si fa riconoscere
Punti di debolezza: a mio parere troppo dolce. Dopo un po mi stufa la sua fragranza.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: LA SUA RESISTENZA E LA SUA FRAGRANZA INEBRIANO LO SPIRITO
Punti di debolezza: NON NE HA
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere è una fragranza invernale. Basta una spruzzata e dura per moltissime ore e si sente tanto! è un profumo che seduce…
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo un pò alto
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo adatto a chi ama le fragranze molto dolci e persistenti. E' forte, intenso, dunque, credo sia prettamente invernale.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto di grande pregio iniziando dal packaging delizioso e dalla bottiglia da collezione. La fragranza è veramente ipnotica, ti porta ad usarne più del dovuto perchè è veramente inebriante.
Punti di debolezza: La durata nel tempo sulla mia pelle non è stata quella che mi sarei aspettata dalle prerogative del profumo ma forse dipende esclusivamente da me perchè assorbo la fragranza , mi lascia un profumo delicato e devo tornare a spruzzarlo più volte nella giornata
ROSSELLA.C • più di 2 anni fa