Recensioni di Hypnotic Poison Eau Secrète - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau Secrète

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau Secrète

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau Secrète, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si nasa sulla fragranza classica ma le note orientali lo rendono molto particolare

Punti di debolezza: È un po ' caro

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa fragranza grazie ad un campioncino e devo dire che mi è piaciuta. Di solito Dior non mi ispira visto le esperienze passate ma questa fragranza è particolare. Le sue note orientali mi hanno conquistata. Buona persistenza (quello che di solito non mi capita con Dior)

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo marchio e devo dire che con questo profumo Dior ha superato le mie aspettative! La fragranza è stupenda; un misto di freschezza e note orientali, inoltre ha una notevole persistenza! Me ne sono completamente innamorata e quindi lo consiglio caldamente!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto purtroppo, ma secondo me, ne vale la pena!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo che si basa sulle note orientali..rimane sul corpo a lungo tempo senza essere fastidioso. #RestoacasaconMyBeauty

Punti di debolezza: Prezzo un po' troppo alto

Maria.F • più di 2 anni fa