Recensioni di J'Adore Eau de Parfum - Christian Dior
Media delle recensioni di J'Adore Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di J'Adore Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A mio parere delicato e durevole nel tempo
Punti di debolezza: Il prezzo non è alla portata di tutti
Antonella Tittarelli • 29/03/2018 • 14:01
Punti di forza: Dura per tutta la giornata, mi piace molto la fragranze decisa ma non ti stanca.
Punti di debolezza: Prezzo non per tutti ma ottima qualità
Regina Mika • 31/03/2018 • 22:11
Punti di forza: È un profumo intenso e deciso, dal tocco floreale e femminile. Assolutamente raffinato e di classe, ne bastano pochissime gocce per avere una fragranza duratura, che rimane sulla pelle a lungo. Il packaging è stupendo, dall'aspetto lussuoso e ricercato
Chiara Condorelli • 04/04/2018 • 14:05
Punti di forza: L'essenza del lusso e della femminilità assoluta, divenuta leggenda. Emozione unica di un bouquet floreale fruttato e opulento, J’adore si apre con un fresco accordo di Bergamotto, per scivolare in un vibrante fascio di Rose con un delicato tocco di Gelsomino. Le linee sensuali e le curve del flacone ad anfora ne fanno un profumo leggendario. Mandarino, Fiore di Champaca, Orchidea, Rosa, Violetta, Prugna di Damasco e Legno di Amaranto.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
Silvia Rota • 05/04/2018 • 17:28
Punti di forza: Il profumo per eccellenza. Intenso, deciso e femminile. Lo adoro! Raffinata la fragranza e raffinata la confezione. Dura nel tempo e ne basta veramente poco.
Punti di debolezza: Il prezzo e’ alto...
Carlotta Losito • 18/04/2018 • 20:35
Punti di forza: bella la confezione. E' un prodotto che, al di là della profumazione che non rientra nei miei gusti, mi fa dire "si, ma no".
Punti di debolezza: durata e prezzo non coerenti
19/04/2018 • 11:10
Punti di forza: Come si fa a non adorare questo profumo? Una profumazione delicata all olfatto e persistente nel tempo praticamente rimane addosso e sui vestiti anche dopo lavati
Punti di debolezza: L'unica debolezza è non poterlo comprare spesso, per via del costo un po' elevato
Angela Guida • 19/04/2018 • 21:55
Punti di forza: Ne bastano poche gocce per essere profumate per tutto il giorno, ha una buona consistenza, il packaging è stupendo !
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto..
Marianna La Corte • 11/05/2018 • 12:44
Punti di forza: Profumazione spettacolare. Durata notevole. Confezione molto bella.
Punti di debolezza: Il prezzo altino.
Dalila Scarascia • 11/05/2018 • 15:49
Punti di forza: L'ho ricevuto di regalo per Natale, bellissima la bottiglia, il profumo inebriante rimane addosso per tutto il giorno!
Punti di debolezza: il prezzo
Rosa Albanese • 11/05/2018 • 17:18