Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Completamente rivisitato, a mio avviso molto migliore del precedente. Una bella rosa zuccherina preceduta da una succosa apertura agrumata, profumo molto femminile un po' passe-partout, per il giorno o la sera, elegante e non invadente. L'ho acquistato già due volte e ho ricevuto molti complimenti.
Punti di debolezza: Perde parecchio nel drydown, le ultime ore di vita non resta particolarmente riconoscibile.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo profumo molto giovanile ,spensierato, dolce. Adatto a qualsiasi ora della giornata lascia un segno al suo passaggio. Profumazione sensuale ed elegante
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo davvero buono, dolce e sensuale. Dura per molto tempo ed adatto a tutte le età.
Punti di debolezza: Il prezzo
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio profumo preferito da molti anni. Dura molto sui vestiti e sulla pelle. Pack molto raffinato
Punti di debolezza: Il prezzo come tutti i prodotti del brand
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza, persistenza, da gioia nel sentirlo, è il mio profumo, ogni tanto cambio, ma lui ce l'ho sempre
Punti di debolezza: il prezzo
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto fresco ed equilibrato, difatti la fragranza è abbastanza neutra per ogni età e stagione. La durata è buona, nella norma. La confezione è molto raffinata.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolcissimo e dura tantissimo sui vestiti , prezzo ottimo , bottiglia bellissima da vedere
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ovviamente i profumi sono soggettivi chi preferisce note più fresche o note più dolci o chi più legnose etc... Questo profumo mi ha colpito sin da subito , la profumazione resta a lungo !
Ivana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: una fragranza dolce e fiorita, fresca e non nauseante. indossabile in ogni momento e occasione. è molto raffinato. persiste a lungo sui vestiti e sulla pelle. lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: nessuno.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare Miss Dior diverse volte e ne sono sempre rimasta soddisfatta. È il tipico profumo primaverile: dolce ma non invasivo, tenero, fresco e floreale. Penso ogni donna dovrebbe avere un profumo del genere nella sua collezione. Un must have!
Jessica.M • più di 2 anni fa