Recensioni di Miss Dior - Christian Dior

Media delle recensioni di Miss Dior
Leggi tutte le recensioni di Miss Dior, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo ha una fragranza dolce ed è persistente nel tempo ovviamente lo consiglio a chi piacciono i profumi dolci.
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato,ma nonostante questo lo continuerò a comprare
Graziella.S • 22/04/2022 • 12:44
Punti di forza: Con note dolci e fiorite, questo profumo, è uno dei miei preferiti. La boccetta è elegante con l'applicazione del fiocco. La fragranza è persistente e duratura, addirittura anche il giorno dopo riesco a sentirne il profumo.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato
Maria Giovanna.V • 26/04/2022 • 14:59
Punti di forza: È il mio preferito. Resta sui vestiti anche per giorni interi. Fragranza vivace. Bellissima la bottiglia
Punti di debolezza: Un pò troppo elevato il prezzo
Lucia.G • 28/04/2022 • 20:59
Punti di forza: buonissimo profumo elegante persistente sulla pelle fresco ma non troppo dolce ottimo rapporto qualita' prezzo bella la boccetta
simona.m • 28/04/2022 • 21:21
Punti di forza: Incantevole! Mi è piaciuto da subito. Ha un profumo molto floreale ed è leggero, fresco. Adatto alle donne di tutte le età.
Elisa.B • 29/04/2022 • 13:08
Punti di forza: Non appesantisce, non nauseante né troppo dolce. Bellissima la bottiglietta, elegante e raffinata. Prezzo non troppo economico, ma vale la pena spendere qualcosa in più per le sensazioni che questo profumo regala. Con miss Dior ci si sente belle, sexy e tenaci pronte per affrontare qualsiasi giornata!
alessandra.p • 23/06/2022 • 20:35
Punti di forza: fragranza buonissima dolce e delicata!
Punti di debolezza: prezzo
Elisa.B • 28/06/2022 • 19:02
Punti di forza: amo questo profumo:dolce senza diventare stucchevole, persiste a lungo ed è perfetto per la stagione estiva.
Micaela.D • 24/08/2022 • 16:52
Punti di forza: fragranza femminile delicata e floreale, si indossa con facilità e la bottiglietta la trovo deliziosa.
Punti di debolezza: non è un profumo che riconoscerei tra mille
Vanessa. • 06/09/2022 • 00:12
Punti di forza: L ho ricevuto formato campioncino omaggio, direi ottimo, rimane tutto il giorno sulla pelle!
Punti di debolezza: Il prezzo!!
Manuela . • 06/09/2022 • 13:18