Recensioni di Poison - Christian Dior
Media delle recensioni di Poison
Leggi tutte le recensioni di Poison, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non lo so com'è ma io ho 3 profumi maca Dior e sono buoni
Punti di debolezza: Niente
Oana Parnavel • 14/05/2016 • 21:44
Punti di forza: e' stato sempre uno dei miei profumi preferiti unico
Lucia compare • 18/05/2016 • 17:47
Punti di forza: Profumazione avvolgente e inconfondibile
Alessandra Amato • 26/05/2016 • 17:04
Punti di forza: con un solo soffio e il risultato e' assicurato per tutta la giornata. e che profumazione .... buonissima e avvolgente.
Punti di debolezza: i profumi hanno tutti un costo ..... ma cosa c'e' di gratuito al giorno d'oggi...per cui sono soldi spese bene.
Giovanna Rossetti • 05/08/2016 • 00:01
Punti di forza: È il mio profumo da sempre ...con il suo inteso e avvolgente profumo mi accompagna per tutta la giornata grazie alla sua persistenza
Punti di debolezza: Come tutti imigliori profumi non è affatto Los cost Ma ne vale ogni centesimo
Grazia Ciccarelli • 03/11/2016 • 14:48
Punti di forza: La profumazione e' intensa, avvolgente e dura tutto il giorno. Una garanzia.
Punti di debolezza: Il prezzo non e' accessibilissimo ma ne basta cosi' poco che anche l prezzo passa in secondo piano !!
Emanuela Galanti • 03/01/2017 • 22:00
Punti di forza: Profumazione avvolgente e sensuale, per non passare inosservate
Punti di debolezza: Sconsigliato d'estate, troppo intenso
Zaira Caradonna • 07/02/2017 • 23:29
Punti di forza: La profumazione é intensa ,avvolgente,dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Prezzo
Beatrice martire • 10/02/2017 • 17:24
Punti di forza: lo provato un paio di volte da mia sorella e posso dire che è favoloso il mio prossimo regalo sarà proprio questo :-)
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
Mariana Susanu • 17/04/2017 • 10:41
Punti di forza: il mio profumo da sempre ...con il suo inteso e avvolgente profumo mi accompagna per tutta la giornata grazie alla sua persistenza
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia Alba • 27/07/2017 • 16:46