Recensioni di Olio Protettivo Capelli - Cielo Alto
Media delle recensioni di Olio Protettivo Capelli
4.3
Leggi tutte le recensioni di Olio Protettivo Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: quest'olio è buonissimo per proteggere i capelli dai raggi del sole, ma anche dal cloro della piscina e dalla salsedine del mare. Lascia i capelli morbidi, profumati e lucenti e, cosa importantissima, non li unge e appesantisce.
Punti di debolezza: nessuna
Chiara De Francesco • 09/05/2016 • 14:00
Punti di forza: É un ottimo olio protettivo per capelli, rende la chioma morbida, lucida e pettinabile
Beatrice De Francesco • 11/05/2016 • 08:33
Punti di forza: rende la chioma morbida, lucida e pettinabile
Maria Miraglia • 26/02/2017 • 12:41
Punti di forza: Olio protettore per capelli.io lo uso spesso avendo i capelli biondi. Lo uso specialmente in estate perché il sole è forte.i capelli appaiono più morbidi e facili da pettinarli.fin lo consiglio anche per i prezzo.
Vanessa Santi • 18/07/2017 • 22:38
Punti di forza: È uno spray, quindi non adatto, secondo me, per chi ha i capelli secchi perché non idrata abbastanza,ma fa il suo dovere, proteggendo i capelli dalle aggressioni esterne e in questo caso dal sole dal caldo e dal sale. Li mantiene pettinabili e meno ribelli.
Punti di debolezza: Come già accennato non adatto a capelli particolarmente secchi
Sara Rizzuto • 20/07/2017 • 23:33
Punti di forza: Spray pet capelli secchi come i miei da applicare per proteggere i capelli dal sole
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Scarcella • 02/08/2017 • 23:09
Punti di forza: l'ho usato al mare, sui miei capelli lunghi mi ha aiutata a tenerli idratati e protetti dai raggi del sole. quindi niente più effetto secco, i capelli si pettinavano facilmente ed erano super morbidi
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Merlinda Shabani • 10/10/2017 • 20:55
Punti di forza: ha un buon effetto protettivo. essendo spray si diffonde uniformemente ovunque sulla capigliatura
Punti di debolezza: prezzo
Francesca Coltellaro • 03/01/2018 • 12:55
Punti di forza: L'ho acquistato in procinto dell'estate e devo dire che mi sono trovata molto bene. Al mare tra acqua salata , sol e salsedine, questo prodotto ha protetto i miei capelli, lasciando anche una piecevole profumazione.
Maria viviano • 28/01/2019 • 11:18
Punti di forza: Buonissimo e profumatissimo. Idrata e mantiene i capelli protetti a lungo sotto il sole senza seccarli.
Alice Zenati • 21/04/2019 • 14:58