Recensioni di Balsamo alla cheratina - Cien
Media delle recensioni di Balsamo alla cheratina
4.3
Leggi tutte le recensioni di Balsamo alla cheratina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho utilizzato un paio di volte e ho subito notato un risultato istantaneo, cioè mi scoglieva tutti i nodi dei capelli con anche poco prodotto, senza abbondare. Si risciacqua facilmente
Chiara Rattazzi • 05/04/2021 • 21:06
Punti di forza: è un balsamo molto buono e a buon prezzo! lo sto usando da un pò e posso dire che è una bomba.Inoltre ha una profumazione che a me piace molto,non sono ancora riuscita a capire cosa sia ma mi piace un sacco. Consiglio!
Silvia Riedo • 29/04/2021 • 23:05
Punti di forza: Balsamo dalla texture fluida, molto districante, aiuta i capelli a renderli morbidi, lucidi, e non appesantisce. Profumazione buona e persistente.
Punti di debolezza: Non è molto nutriente
Valentine Catanese • 30/10/2021 • 18:30
Punti di forza: profumazione buonissima e persistente sui capelli....io lo uso principalmente in estate perché districa i capelli facilmente e mi aiuta molto.
Giorgia Lavorgna • 16/01/2022 • 19:57
Punti di forza: Buon balsamo, prezzo conveniente, secondo me adatto per uso frequente, dona ai capelli morbidezza e li rende luminosi, profumazione va bene, confezione pratica.
Cinzia Schiavetti • 16/09/2022 • 11:41
Punti di forza: Assolutamente un toccasana nel periodo estivo quando i capelli sono stressati da acqua, sole e vento. Io personalmente l'ho amato. La buona profumazione e l'idratazione che lascia sono dei punti di forza.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Laura Maiocchi • 14/11/2022 • 15:46
Punti di forza: Balsamo meraviglioso, qualità superiore alle grandi marche, districa bene i capelli, non appesantisce, profumazione gradevole che persiste a lungo, i capelli appaiono morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 28/02/2023 • 14:39
Punti di forza: Prodotto ottimo sia come balsamo ma io lo uso anche come maschera non appesantisce i capelli ma li rende rigeneranti profumazione gradevole prezzo ottimo
Sabrina Mammina • 29/07/2024 • 23:17