Recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes - Cien

Media delle recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes
Leggi tutte le recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È carina la confezione e il prezzo è buono
Punti di debolezza: Non sono un granché, le salviette sono poco umidificate e non struccano molto
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: le uso spesso per gli spostame ti, in viaggio e quando sono fuori casa e sono pratiche ed efficcienti
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: le adoro, molto delicate e soprattutto senza profumo, non creano rossori o altro. levano il trucco molto bene. Con estratti di aloe vera
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Svolgono discretamente il proprio dovere. Sono abbastanza imbevute di prodotto e risultano abbastanza delicate.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste salviettine non hanno nulla da invidiare a quelle di altri marchi più blasonati. Umide, rimuovono facilmente il trucco senza dover sfregare, non bruciano gli occhi e non lasciano la sensazione appiccicosa, rischio di ogni salviettina struccante.
Punti di debolezza: la confezione non mi entusiasma, l'adesivo può non reggere bene e determinare cosi la secchezza delle salviettine prima del loro tempo. Preferirei una confezione più rigida a prova di apertura
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la facilità di uso.inoltre hanno un buon odore.
Punti di debolezza: la confezione...non ha una buona chiusura e le salviette si seccano facilmente
Sara.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io le trovo eccezionali. Sono resistenti, con la giusta quantità di detergente per struccare in profondità senza seccare né irritare la pelle. Pratiche da tenere in borsa
Punti di debolezza: Il packaging. Ha una chiusura molto blanda, con una semplice linguetta adesiva, che non garantisce che le salviettine si conservino al meglio. Spesso si seccano
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuove subito con facilità il trucco
Punti di debolezza: brucia un pochino a causa della concentrazione del prodotto
Punti di forza: Le prendo principalmente per il prezzo bassissimo e conveniente; inoltre ne sono molte, del tipo 25 salviette, quindi buono.
Punti di debolezza: L’odore non è dei migliori, lo stesso vale per la salvietta.. ce ne sono più buone allo stesso identico prezzo
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano bene, sono delicatissima io le ho usate anche sugli occhi e hanno tolto bene il trucco e non mi hanno irritato la zona del contorno occhi e ne mi bruciavano gli occhi.
Angela.M • più di 2 anni fa