Recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana - Cien

Crema contorno occhi alla melagrana

Media delle recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo contorno occhi senza grandi aspettative, mi serviva qualcosa per idratare la zona, e svegliare il mio sguardo la mattina. Il prezzo è obiettivamente super contenuto.

Punti di debolezza: Non so se la mia confezione fosse fallata o se qualche ingrediente dentro la crema mi abbia fatto allergia. Mi lasciava il contorno occhi rosso e irritato. Sentivo proprio fastidio. Invito a fare attenzione nell'utilizzo.

Elisa Guagenti • 10/09/2019 • 08:50

Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo davvero ottimo. Rinfresca e idrata la zona del contorno occhi regalando una sensazione rilassante. Odore buono. Non brucia. Ottimo anche prima del trucco. Confezione comoda con il beccuccio che arriva proprio sotto l’occhio.

Punti di debolezza: Fa un po’ fatica ad asciugare.

Jessica Del Romano • 11/09/2019 • 23:05

Punti di forza: ho notato sempre un netto miglioramento delle mie occhiaie anche se la profumazione non mi entusiasma

Punti di debolezza: l' odore e il prezzo un tantino eccessivo

Hester Romeo • 16/09/2019 • 13:10

Punti di forza: Texture fantastica, si assorbe con facilitá, non lascia nessun effetto unto, si hanno netti miglioramenti già dalle prime applicazioni.

Roberta fangano • 18/09/2019 • 09:03

Punti di forza: Crema abbastanza idratante, per il prezzo che ha fa il suo lavoro. Utilizzata sul lungo periodo aiuta a minimizzare le rughette d'espressione.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, sinceramente non trovo un punto a sfavore.

Valentina Gambino • 29/09/2019 • 12:17

Punti di forza: Si assorbe facilmente, l'applicazione è molto piacevole. Non ha una forte profumazione e il prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Non ho notato molte differenze da quando la utilizzo.

Sonia Sgaramella • 30/09/2019 • 22:43

Punti di forza: idrata abbastanza bene il contorno occhi, il prezzo è davvero bassissimo

Punti di debolezza: Personalmente ho dovuto smettere di applicarlo perché lasciava il contorno occhi arrossato e irritato, inoltre non ha grandi effetti sulle pelli mature e sulle problematiche del contorno occhi

alice padovani • 07/10/2019 • 16:08

Punti di forza: ho provato questa crema e già dopo le prime applicazioni ho trovato dei miglioramenti,idrata e va a togliere tutte le rughette del contorno occhi

Teresa Della Corte • 09/10/2019 • 09:29

Punti di forza: Questa piccola cremina contorno occhi è facilissima e comoda da applicare. Il prezzo è super conveniente e si trova facilmente in qualsiasi Lidl. Idrata la pelle ed è molto profumata.

Punti di debolezza: Nella stagione calda risulta un po’ pesante e unge un po’ la pelle. Bisogna applicarla continuativamente, almeno due volte al giorno, altrimenti l’effetto idratante svanisce e la pelle torna come prima. Non ho notato benefici visibili per le rughe d’espressione.

Daniela Rossi • 11/10/2019 • 18:16

Punti di forza: È facilmente reperibile e si asciuga in fretta

Punti di debolezza: Non ha una efficacia idratante, almeno per un contorno occhi segnato come il mio

Serena Nacci • 11/10/2019 • 19:44