Recensioni di Deodorante Vapo Fresco con Timo Bio - Cien

Media delle recensioni di Deodorante Vapo Fresco con Timo Bio
3.3
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Vapo Fresco con Timo Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'odore mi piace molto, ed è efficace contro i rossori da depilazione (nel mio caso con il rasoio) e senza alcool
Punti di debolezza: Dura poco ( se si suda molto) e ci vuole un po' prima che si assorbe, io lo sconsiglio in estate
Annamaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto gradevole e persiste, mai avuto problemi di odori
Punti di debolezza: non asciuga facilmente e odio l'erogatore: rilascia troppo prodotto sprecandone. Peccato davvero per la confezione
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante con buon Inci, dalla profumazione gradevole e delicata. Il tutto racchiuso in un piccolo bottiglino pratico da portarsi in giro
Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo acquosa, cola quando lo si applica e nelle giornate estive, se si ha una sudorazione importante non fa il suo lavoro. Dopo poche ore il profumo si dissolve lasciando il posto ad altri odori non proprio piacevoli
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante con una profumazione naturale al timo. Rende la pelle profumata, protetta e morbida. Idrata la zona interessata e non la irrita. Mi sono trovata molto bene con questo prodotto. Anche il prezzo è nella norma.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo deodorante, profumazione delicata e persistente, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'inci, e il basso presso
Punti di debolezza: Non deodora! O meglio, il suo effetto dura molto poco ed è molto blando, sconsigliatissimo.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione e davvero comodo da portare in giro. Buono per chi non ha una sudorazione particolare.
Punti di debolezza: Troppo liquido e l'erogatore lascia uscire troppo prodotto. Inoltre la durata è limitata.
marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta,lo uso tutti i giorni,non macchia ed è fresco. Lo consiglio
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, prezzo molto buono, profumo gradevole, confezione molto pratica.
Punti di debolezza: In estate o quando si suda un po' più del solito non è molto efficace.
Valentina .D • più di 2 anni fa