Recensioni di Detergente Intimo Lenitivo con Calendula e Aloe Bio - Cien
Media delle recensioni di Detergente Intimo Lenitivo con Calendula e Aloe Bio
4.4
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo Lenitivo con Calendula e Aloe Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo consiglio a chi soffre di sensibilità o esposta a rossori, irritazioni. Delicato e rinfrescante. Confezione con pratico dosatore. Ottima consistenza.
Martina Aiello • 15/11/2019 • 11:38
Punti di forza: il prezzo è conveniente
Punti di debolezza: ci sono prodotti specifici per l’igiene intima e questo non è tra quelli; anche se il prezzo è invogliante, consiglio altri prodotti sul mercato
Chiara Panerai • 15/11/2019 • 12:20
Punti di forza: Ha una formulazione delicata, forma una schiuma che deterge senza essere aggressiva sulla pelle, è formulato con prodotti biologici, ha un buon rapporto qualità prezzo!
Lucia RUSSO • 15/11/2019 • 14:15
Punti di forza: A volte si pensa che prodotti a un basso costo, acquistati in un discount siano prodotti di bassa qualità. Questo detergente, invece, ha un prezzo piccolo (cosa non da poco), ha una buona profumazione, è delicato ed è bio. Io lo consiglio a tutte!!!
Cristina Pirulli • 15/11/2019 • 15:03
Punti di forza: Il prezzo è ottimo. Comprato titubante ma si é rivelato un buon prodotto. Profumazione leggera e piacevole, buina detersione soprattutto SENZA creare bruciori, che temevo
Benedetta MS • 15/11/2019 • 15:45
Punti di forza: È davvero delicato ed adatto a tutta la famiglia. Profumazione gradevole, prezzo super
Punti di debolezza: Nulla
Elisabetta Saviantoni • 15/11/2019 • 15:53
Punti di forza: ho utilizzo questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, non irrita la pelle, ne l’arrossa , è bio ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Mariaceleste Pangallo • 15/11/2019 • 17:38
Punti di forza: delicato lenitivo è perfetto X me che cerco proprio queste proprietà X me e mia figlia
Elena LISSANDRINI • 15/11/2019 • 17:42
Punti di forza: Profumazione delicata. Non irrita ed ha un ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non serve la scatola in cartone, andrebbe bene anche senza
Giuditta Raimondo • 15/11/2019 • 18:46
Punti di forza: essendo un prodotto bio, è molto buono e molto sicuro non ho mai avuto problemi e idrata abbastanza
M d • 15/11/2019 • 19:23