Recensioni di Fondotinta liquido - Foundation - Cien

Media delle recensioni di Fondotinta liquido - Foundation
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta liquido - Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per quel che costa è un prodotto discreto: buon inci, buona texture ed effetto naturale
Punti di debolezza: Durata pessima, poca gamma di colori, non è affatto coprente
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha sicuramente un ottimo prezzo e per chi non ha necessità di camuffare qualche imperfezione può avere anche un buon risultato finale per l'uniformità che lascia all'incarnato.
Punti di debolezza: Trovi che abbia una consistenza molto spessa e una minima gamma di colori. Purtroppo non ha una buona coprenza e non si mantiene a lungo.
Giorgia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo adatto a pelli giovani e con poche imperfezioni. Il prezzo è davvero minimo e quindi ho voluto provarlo.
Punti di debolezza: Non si stende bene, la gamma di colori è ristretta. Non ha coprenza e dura davvero poco. Dopo qualche ora è come se sulla pelle non avessi messo niente
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a chi non ha alcuna imperfezione sul viso per uniformare l’incarnato di pelli giovani e senza varie problematiche , per il prezzo che costa non è pessimo
Punti di debolezza: Non è coprente si sente molto spesso al tatto e non dura molto
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza facile da stendere
Punti di debolezza: personalmente lo trovo abbastanza pesante come fondotinta, non amo particolarmente la texture del prodotto
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La conferenza e molto interessante e adatta, abbastanza facile da applicare la consiglierei alle persone con la pelle molto giovane ed ha un prezzo molto buono per cui va provato.
Punti di debolezza: Non dura molto (massimo 3/4 ore) troppo liquidio secondo il mio punto di vista.
Michela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da stendere e copre abbastanza bene
Punti di debolezza: Non amo la sensazione che mi da sul viso, lo sento appesantito e dura veramente poco
Irene.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato il mio colore, ma ho comunque voluto provarlo visto il prezzo. Il fondotinta non è per niente coprente e dopo un'ora sembra di aver su niente. Oltretutto Il profumo è gradevole e il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Zero coprenza e breve durata.
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso da qualche settimana questo fondotinta e ha un buon rapporto qualità prezzo, lo trovo facile da applicare sul viso e abbastanza coprente. Buona la texture.
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il costo è molto contenuto, ha un buon profumo copre le pelli con piccole imperfezioni
Punti di debolezza: texture troppo liquida, copre solo le piccole imperfezioni gamma colori scarsa
Marianna.b • più di 2 anni fa