Recensioni di Gel lavamani con antibatterico - Cien

Gel lavamani con antibatterico

Media delle recensioni di Gel lavamani con antibatterico

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gel lavamani con antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto e buon prezzo, ottima la profumazione, inoltre l'azione antibatterica deterge le mani favolosamente

Marika Usai • 30/07/2018 • 15:33

Punti di forza: Allora, questo è solo uno dei gel mani che ho acquistato di Cien, si, sono come una bambina dopo aver preso il primo ed essermene innamorata li ho "collezionati" acquistando tutte le varie profumazioni ottime e fantastici colori. Il prezzo è la cosa positiva numero uno e che più invoglia all'acquisto, tra l'altro spesso si trova anche a meno bensì a soli 0.99 Euro quindi impossibile non comprarlo. La confezione è davvero bella trasparente e particolare tant'è che ne ho tenuta anche qualcuna per riutilizzarla. Il profumo è fantastico intenso ma non fastidioso e dura davvero molto tempo sulle mani. Lo si sente e vede agire perchè lascia le mani oltre a profumate anche pulite, igienizzate a fondo e morbidissime quindi è anche non aggressivo, insomma il lavamani perfetto. La consistenza in gel è anche giusta e perfetta per non colare e lavare bene ed attentamente le mani il profumo sublime esce particolarmente quando fa una schiuma leggera, soffice e bianca. L'unica accortezza è che si deve fare attenzione a usarne solamente mezzo pump perchè essendo molto concentrato se troppo si deve risciacquare a lungo prima che vada via completamente. Insomma una volta provato non lo mollerete più è proprio fantastico e io stessa quando mi capita di usare altri sento proprio e tanto la differenza perchè a casa mia con questo mi sono abituata a trattarmi molto bene. Può sembrare esagerato ma è davvero un lusso da concedersi anche perchè è a bassissimo prezzo.

Valeria Colavito • 13/08/2018 • 14:46

Punti di forza: La confezione è funzionale con un pratico dispenser ed in plastica trasparente, che si sposa bene con l'arredo di qualsiasi bagno. Il prodotto in sé è ottimo, fa una leggera schiuma a contatto con l'acqua e deterge delicatamente le mani. Importante è il fatto che non secca assolutamente la pelle anche se utilizzato di frequente, il che lo rende ideale! Il prezzo è super conveniente e spesso è in offerta a 99 centesimi. È un must se passate da Lidl.

Linda Compagno • 24/09/2018 • 20:18

Punti di forza: Ottimo prodotto lava mani,nn secca la pelle,ed è piacevole la profumazione,che si può scegliere tra varie,ha un ottimo prezzo 0,99 per 500 ml di prodotto,davvero straconsigliato

Punti di debolezza: _

Sara Sorvillo • 13/10/2018 • 17:05

Punti di forza: Ha una buona profumazione, abbastanza neutra e non fastidiosa. Deterge bene le mani lasciandole anche idratate e morbide. Il prezzo è ottimo

Lucia Buonanno • 25/10/2018 • 23:05

Punti di forza: E' un buon gel lavamani, non fa troppa schiuma e deterge bene senza seccare la pelle. La profumazione è molto delicata, neutra. La consistenza è perfetta, non pesante e troppo densa come altri prodotti lavamani. Il prezzo è l'ulteriore punto di forza.

28/10/2018 • 23:36

Punti di forza: Prezzo davvero molto conveniente, lava bene le mani ha un profumo molto buono, la sua confezione è davvero molto carina, è un prodotto che mi piace molto ed è di buona qualità.

Valentina Pascucci • 09/11/2018 • 21:04

Punti di forza: Lava alla perfezione le mani senza lasciare residui. Idratazione e detersione top. Le mani sono morbide.

Antonella MAIULLARI • 13/11/2018 • 14:05

Punti di forza: Mi piace tanto questo gel igienizzante per le mani lascia una piacevole sensazione di pulito leggermente profumato si assorbe molto facilmente

Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche una versione più piccola ,tascabile

Marisa barone • 22/11/2018 • 19:26

Punti di forza: Ne porto sempre una confezione con me, lo trovo molto efficace. Ottimo il prezzo e il dosatore

Maria viviano • 25/01/2019 • 12:18