Recensioni di Lip Balm Milk & Honey - Cien
Media delle recensioni di Lip Balm Milk & Honey
Leggi tutte le recensioni di Lip Balm Milk & Honey, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molti i suoi punti di forza: il prezzo conveniente per tre burro cacao ,la confezione è molto riconoscibile nella versione al latte e miele ,basta una sola applicazione e le labbra sono molto morbide e lisce , il profumo è davvero buono ricorda le caramelle al latte e miele . lo consiglio
Isabella Gravina • 14/03/2018 • 16:40
Punti di forza: Come tutti i prodotti Cien, ho comprato questi burri spinta dall'estrema convenienza del prezzo ed ho scoperto in seguito che alcuni studi hanno riportato un voto buono anche sulla qualità! Personalmente mi sono piaciuti, consistenza morbida quanto basta e resistono bene durante l'estate. Li tengo nel cassetto in ufficio da riapplicare quando ne ho bisogno durante la giornata.
Punti di debolezza: Io ho delle labbra molto secche e se non intervengo con qualcosa di specifico mi spuntano herpes di continuo e purtroppo questi burri, per quanto buoni, non sono sufficienti da soli per me, devo utilizzarli in combinazione ad altri balsami più nutrienti.
Federica Spinelli • 26/03/2018 • 16:11
Punti di forza: Idratante per labbra dalla consistenza compatta e cremosa. Profumazione non male e prezzo veramente competitivo.
Punti di debolezza: La tenuta non è duratura, ma considerando il prezzo direi che non ho nulla da lamentarmi.
Roberta Rotolo • 05/04/2018 • 07:38
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, fanno il loro dovere e idratano molto bene le labbra, le rendono morbide e ha un ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nulla
Francesca Agnani • 12/04/2018 • 01:49
Punti di forza: per prima cosa il prezzo è bassissimo. La profanazione è ottima e l'applicazione sulle labbra è davvero piacevole.
Punti di debolezza: L'idratazione dura poco, non nutrono in profondità. va applicato moltissime volte al giorno
Simona Luconi • 04/06/2018 • 16:55
Punti di forza: Il profumo è molto buono, idrata ma non abbastanza ed è necessario ripetere le applicazioni molte volte al giorno per ottenere un risultato discreto. Anche se l'inci è accettabile la resa non è soddisfacente.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza. Dovrebbero riformularlo con ingredienti più nutrienti.
Maria Fiumedinisi • 16/06/2018 • 18:10
Punti di forza: Ottimo per labbra molto secche, nutre ed ammorbidisce in poco tempo.
Punti di debolezza: Il profumo di miele è un po' troppo artificiale.
Rossella Videa • 18/06/2018 • 18:51
Punti di forza: Il prezzo è davvero molto conveniente. Il prodotto nel complesso è buono, rende le labbra più morbide
Punti di debolezza: l'effetto non è così duraturo
Valentina Brunelli • 03/07/2018 • 15:17
Punti di forza: Buona laprofumazione e buona anche l'effetto idratazione. Non lascia residui
Maria viviano • 25/01/2019 • 12:14
Punti di forza: mantiene le labbra morbide, contrastando la secchezza, la profumazione è dolciastra ma non eccessivamente, sicuramente è un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo
Elisabetta Maretta • 28/01/2019 • 22:23