Recensioni di Maschera viso idratante Aqua - Cien

Media delle recensioni di Maschera viso idratante Aqua
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso idratante Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa maschera idrata la pelle a fondo, va bene anche per chi ha una pelle molto secca, la confezione ha abbastanza prodotto per due applicazioni e per il prezzo che ha è buonissima. Straconsigliata.
Mariarosaria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica ed di facile reperibilità perché marchio Lidl, molto economica
Punti di debolezza: Idratazione di bara, non per esigenze specifiche e per pelli problematiche.
Antonella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare svariati tipi di maschere ma questa risulta essere imbattibile! Ha un costo pari ad un caffè, idrata profondamente e profuma di pulito.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente per me, un punto di forza di questa maschera è il suo prezzo, molto conveniente, ed, inoltre, è molto valida, idrata efficacemente
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il basso costo consente a tutti di poterla provare e sicuramente di ricomprarlo.Ottima per le pelli grasse e impure: le rende luminose .
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto, e come tutte le altre maschere monodose cien, riesco a farci più di una maschera con una spesa di 0.99cent o anche meno quando è in offerta.
Punti di debolezza: sempre la chiusura della bustina che rimane aperta
Laura.G • 19/01/2022 • 15:10
Punti di forza: È davvero super idratante! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: L'effetto non mi dura molto, e la confezione è molto scomoda, se schiacciata potrebbe far fuoriuscire il prodotto.
Ckristel.I • 19/01/2022 • 19:25
Punti di forza: Comprato alla Lidl, devo dire che ero abbastanza scettica ma una volta privata, almeno per quanto riguarda me,devo dire che non ha niente in meno rispetto a maschere di altri marchi a prezzi più elevati.Fa ciò che ci si aspetta e quello che scrive sulle informazioni prodotto.Buona texture e buon profumo.lascia la pelle idratata
Giovanna.D • 19/01/2022 • 21:44
Punti di forza: questa maschera è molto buona si possono fare 2 applicazioni. Idrata la mia pelle risulta più morbida e il prezzo è ottimo 0.99€
Maria.C • 20/01/2022 • 07:13
Punti di forza: qualità prezzo tra le migliori sul mercato... dopo l'applicazione ho trovato la pelle molto idratata la consiglio. rispetta ciò che promette
Punti di debolezza: farei una confezione più eco- friendly
cristina .s • 05/03/2022 • 17:16