Recensioni di Shampoo Nature's Beauty con Olio d'Oliva Mediterraneo - Cien
Media delle recensioni di Shampoo Nature's Beauty con Olio d'Oliva Mediterraneo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Nature's Beauty con Olio d'Oliva Mediterraneo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo shampoo spinta dalla confezione e dalle promesse riportate sul pack. Ho il cuoio capelluto sensibile e questo shampoo non me lo irrita (il che è già un traguardo)
Punti di debolezza: Speravo in qualcosa di più: i capelli mi si risporcano più velocemente che non utilizzando altri shampoo, quindi immagino che pulisca un po' peggio. Inoltre non va assolutamente bene sui capelli inariditi perché mi è sembrato che secchi un po' le punte.
Monica Pagni • 16/05/2019 • 11:01
Punti di forza: io uso spesso la linea cien, anche perché molti prodotti sono efficienti. questo shampoo ha un buon profumo cosa che mi ha convinto a comprarlo, è un prodotto di fascia media quindi in base ai risultati ottenuti do un giudizio mediocre.
Punti di debolezza: non districa efficacemente
Rosalia Monaco • 17/12/2019 • 12:10
Punti di forza: Non rende i capelli grassi (nonostante io abbia un cuoio capelluto grasso), buon prezzo
Punti di debolezza: Non dura nel tempo, non lascia i capelli morbidi, non lo ricomprerei
13/05/2020 • 15:30
Punti di forza: Shampoo all'olio d'oliva .. discreto come prodotto , nulla di eccezionale . Profumazione fresca e naturale , si applica bene ..
Punti di debolezza: Inaridisce i capelli
Martina granato • 26/05/2020 • 14:36
Punti di forza: Ottimo profumo. Shampoo senza infamia e senza lode, lascia i capelli puliti e morbidi, molto lucidi e splendenti
Punti di debolezza: Non districa i capelli, senza un balsamo ne sconsiglio l'uso
Corinne Giuriolo • 25/05/2022 • 09:45
Punti di forza: Come quello all'argan lava bene,puó essere usato quotidianamente.
Punti di debolezza: Non lascia profumo sui capelli,se non si utilizza un balsamo i capelli non saranno mai morbidi.
Nadia Zemolin • 14/04/2023 • 20:47