Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: li uso tutti i giorni per struccarmi e sono impeccabili e poi perché sono i più convegnenti che si trovano sul mercato
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima qualità del cotone, rimane sempre compatto. Il prezzo è davvero conveniente per la quantità di dischetti.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono anche perché io ho un’anima pelle molto sensibile e provando questi dischetti struccanti sono veramente molto morbidi e non irritabili
Naomi.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono economici e in grande quantità
Punti di debolezza: sono ruvidissimi....a me dava proprio la sensazione di grattare la pelle e se per caso dovevo insistere a rimuovere un makeup più pesante mi trovavo con la faccia rossa.... preferisco i dischetti dell'eurospin che sono di più, costano di meno e sono morbidissimi!
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: economici, li utilizzo per eliminare il male up e per il tonico! la trama è molto buona e non si sfaldano!
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dischetti per struccare della Cien, convenienti visto il prezzo molto basso.
Punti di debolezza: Preferirei una confezione più grande per diminuire l'uso della plastica.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono compatti senza sfaldarsi , assorbono perfettamente i vari prodotti , economici senza peccare sulla qualità
Punti di debolezza: solito blister plasticato , ma ovvio visto il prezzo contenuto
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dischetti che non hanno nulla da invidiare ai normali e firmati dischetti. sono delicati sugli occhi e sul viso.e tra l altro non graffiano i contorni.li straconsiglio.
Punti di debolezza: nessuno li approvo!
Eva .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: se proprio devo trovarne uno è il prezzo ma rispecchia preciso preciso la qualità
Punti di debolezza: tutti. I dischetti si aprono sono ruvidi assorbono tanto. io li ho usati con l'acetone x togliere lo smalto e con il latte detergente per il trucco e questo è quello che ho notato
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costo accessibile e qualità nella norma. Un ottimo compromesso trattandosi di un prodotto reperibile in supermercato.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa