Recensioni di Défatigant Eclair Contour des Yeux - Clarins

Défatigant Eclair Contour des Yeux

Media delle recensioni di Défatigant Eclair Contour des Yeux

Leggi tutte le recensioni di Défatigant Eclair Contour des Yeux, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema dalla texture fresca e piacevole contiene molti ingredienti che aiutano a ridurre gli effetti del tempo sul contorno occhi e promettono di combattere anche le borse e le occhiaie. Io la uso mattina e sera e,dopo un mesetto ho iniziato a vedere miglioramenti. Grazie al consiglio di mia sorella ho potuto scoprire questa meravigliosa crema.

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra eccessivo rispetto alla quantità di prodotto.

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo concentrato di freschezza, lo applico mattina e sera, si assorbe velocemente, ha un delicato profumo e con una certa costanza i risultati sono visibili sia in fatto di riduzione delle borse e occhiaie che di occhi gonfi e piccole rughe. Veramente super consigliato.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel molto fresco, si assorne rapidamente e non appiccica. Gia dalla prima applicazione dona all acchio un effetto riposato, riduce leggermente le borse. Buona profumazione

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato quotidianamente, mostra risultati sempre più evidenti e grazie alla sensazione di freschezza e alla texture facilmente assorbile, è piacevole da applicare, invoglia ad essere utilizzato nella routine skincare. Chi lo usa non può farne più a meno|

Punti di debolezza: farei un formato più grande.. il prezzo è abbastanza elevato per la quantità, ma è spendibile visto i risultati

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto eccezionale, vale tutti i soldi spesi. E' delicato e profumato, penetra in profondità e nutre la pelle, personalmente lo applico mattina e sera e rinfresca. Il risultato finale è quello di pelle riposata

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto mi distende è nutre la zona del contorno occhi , si assorbe facilmente...da quando lo applico noto dei miglioramenti...

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ad alta efficacia..distende le piccole rughe d'espressione e lo sguardo affaticato!consistenza leggera e di facile assorbimento!una volta provato te ne innamori!

Punti di forza: Ha una consistenza in gel che preferisco molto...lo applico mattina è sera perché mi da una sensazione di freschezza è buono anche per contrastare le occhiaie....vale tutti i soldi spesi .

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel fresco che risveglia la zona perioculare, sicuramente un must per tutte coloro che cercano un prodotto per sconfiggere le borse, ma anche solo per una piacevole sensazione defaticante.

Punti di debolezza: L'odore,particolare. E il prezzo non accessibile a tutti.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è piaciuta molto la texture e la profumazione del prodotto. si applica facilmente e da buoni risultati

Laura.a • più di 2 anni fa