Recensioni di Eau Dynamisante - Clarins

Eau Dynamisante

Media delle recensioni di Eau Dynamisante

Leggi tutte le recensioni di Eau Dynamisante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato un piccolo campione, lascia una gradevole sensazione di fresco, la pelle morbidissima e delicatamente profumata.

Punti di debolezza: Un po cara.

Rita Pinna • 16/04/2018 • 17:51

Punti di forza: Ottimo prodotto, la sua profumazione dura tuttto il giorno avvolgendoti in una fragranza straordinaria,e stimolando i sensi.

Punti di debolezza: forse il prezzo, anche se ottima .

maria pizzata • 28/05/2018 • 17:32

Punti di forza: Clarins è un ottimo marchio. Propone articoli di qualità a prezzi abbordabili. Fra i prodotti che amo di più c'è Eau Dynamisante, una acqua profumata per il corpo alle piante. E' praticissima da usare, basta uno spruzzo per idratare, profumare e tonificare la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo

Lucia Deciro • 06/05/2019 • 17:27

Punti di forza: acquistato come regalo personale, acqua profumata gradevole, leggera e impalpabile, femminile.

Fabiana bugno • 06/06/2019 • 12:23

Punti di forza: Se mi chiedi che profumo ha l’estate ti rispondo Eau Dynamisante. Sa di fresco e di buono grazia alla sua fragranza leggera e aromatica

Punti di debolezza: Il prezzo e il formato a gocce

Daniela Pappani • 28/06/2019 • 23:43

Punti di forza: Profumo molto leggero, non troppo forte e la durata è buona. Basta poco e tutto profuma di buono, ottimo per me e mio marito

Giovanna pinna • 04/09/2019 • 13:44

Punti di forza: Eau Dynamisante non è un profumo ma una vera e propria acqua di trattamento. Profuma, rinfresca, idrata e promuove il buonumore in un solo gesto!

Raffaella Molinari • 09/10/2019 • 14:31

Punti di forza: conosco questo prodotto da circa 25 anni e penso che sia una delle profumazioni che io conosca in assoluto. sa di fresco, dura, fa sentire bene e davvero usando questa acqua dinamizzante si avverte una sensazione energizzante, che dura a lungo e fa sentire bene. la confezione è anche molto carina. ne basta davvero poco e dura tanto

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe spingere ad orientarsi su profumi veri e propri, ma qui siamo di fronte a un prodotto unico e imparagonabile

Antonella mazzaferro • 12/11/2019 • 23:04

Punti di forza: Dolcissimo ma non nauseante, il prezzo è davvero basso ed è un ottima idea regalo.. Il cofanetto fuori è motlo grazioso

Carleo Valentina • 06/04/2020 • 23:02

Punti di forza: L'ho scoperta più o meno una ventina d'anni fa e subito mi ha conquistata. L'Eau Dynamisante non è una semplice acqua profumata, ma una vera lozione per il corpo energizzante e tonificante, che ti aiuta a scacciare il senso di fatica se te la vaporizzi sul corpo uscendo dalla doccia, dopo l'attività sportiva. Una sferzata d'energia che ti ga stare bene e ti accompagna per il resto della giornata.

Punti di debolezza: Molto volatile. Prezzo un po' alto

Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 21:17