Eclat Minute Base Fixante Lèvres
Descrizione
Un’innovazione che coniuga trattamento e maquillage, per dire addio alle temute sbavature prendendosi cura delle labbra.Eclat Minute Base Fixante...
Un’innovazione che coniuga trattamento e maquillage, per dire addio alle temute sbavature prendendosi cura delle labbra. Eclat Minute Base Fixante Lèvres di Clarins è un trattamento quotidiano che rende le labbra idratate, levigate e protette. La formula ricca di microperle di acacia ricolma le piccole rughe. Questa base impedisce alla texture di depositarsi nelle piccole rughe labiali. Un trattamento al servizio del colore da applicare prima del rossetto.
Formato
Stick
2.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Packaging accattivante
Punti di debolezza: Ho riscontrato difficoltà nella stesura, non conferisce morbidezza alle labbra, utilizzandolo come base per l’applicazione di un rossetto non ho trovato benefici, dopo 1 ora sentivo secchezza. Adoro questa azienda e mi dispiace recensirla negativamente.... Ma questo prodotto proprio non va.
Marina Guazzotti • 31/01/2020 • 20:46
Punti di forza: ha una bella confezione
Punti di debolezza: è troppo rigido.. passandolo sulle labbra si fa fatica a stenderlo e non le ammorbidisce per nulla.. bisogna passarlo più volte per scaldarlo e ammorbidirlo un po' per farlo assorbire
Valeria Modugno • 10/06/2019 • 15:58