Gel Super Hydratant
Descrizione
Gel freschissimo e vivificante. IlGel Super Hydratant di Clarins Men lenisce la pelle e calma le irritazioni postrasatura. Stimola i meccanismi...
Gel freschissimo e vivificante. Il Gel Super Hydratant di Clarins Men lenisce la pelle e calma le irritazioni postrasatura. Stimola i meccanismi dell'idratazione della pelle, rinforzandone il ruolo di barriera protettrice. Ideale dopo la rasatura per le proprietà lenitive dell'estratto di cardo blu delle Alpi.
Modalità di utilizzo
Al mattino, per lenire le irritazioni dopo la rasatura. Alla sera, quando le pelle è disidratata da sole o freddo.
Formato
Tubo da 50 ml
4.5
Recensioni (2)
Punti di forza: Shampoo con azione rigenerante, si applica facilmente e visto che fa poca schiuma si risciacqua in fretta! Dona ai capelli opachi come per esempio i miei tanta luminosità!
Angela micero • 19/09/2019 • 17:44
Punti di forza: È un buon idratante. L'ho regalato a mio marito che ha la pelle molto delicata. Grazie alla sua consistenza in gel si applica in un attimo e si assorbe in un secondo lasciando la pelle del viso morbida ma non unta e perfettamente idratata. Ha un buon formato ed un ottimo profumo
Annamaria Conte • 27/07/2018 • 15:31