Recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane - Clarins
Media delle recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane
Leggi tutte le recensioni di Lait Démaquillant Velours Gentiane, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge la pelle perfettamente, idrata e ha un'ottima profumazione
24/01/2015 • 13:55
Punti di forza: Strucca in profonbità senza essere aggressiva sulla pelle
27/07/2015 • 17:06
Punti di forza: molto cremoso
Punti di debolezza: non strucca bene
06/10/2015 • 14:46
Punti di forza: profumazione ed efficacia
30/03/2016 • 17:33
Punti di forza: Confezione pratica
Punti di debolezza: Prezzo Efficacia
11/09/2016 • 00:24
Punti di forza: Cremoso e profumato.
Punti di debolezza: Non strucca bene, trascina qua e là il trucco senza risultato. Mi è stato ceduto e adesso capisco il motivo. Prezzo assolutamente inadeguato.
Alessandra Santangelo • 21/09/2016 • 12:23
Punti di forza: Ho usato per molto tempo questo latte detergente per struccarmi per l'ottima profumazione e per l'effetto di morbidezza e perfetta detersione della pelle. Lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: prezzo
Emma ferraro • 26/09/2016 • 16:56
Punti di forza: un tocco delicato per una detersione profonda . scoperto da poco , è diventato il mio preferito per la sua profumazione delicata
Vanessa marchese • 27/11/2016 • 21:21
Punti di forza: Le componenti vegetali di questo lait Démaquillant lo rendono un prodotto di naturale e grande efficacia, particolarmente adatto a chi vuole una detersione della pelle del viso delicata ed adatta alle cuti sensibili. Le Vitamine A ed E in esso presenti , garantiscono un'azione antiossidante e dermonutriente , mentre la genziana favorisce la tonificazione ed il rassodamento della pelle ed il biancospino svolge una delicata azione astringente. La texture del prodotto è molto cremosa ma non pesante od untuosa: le impurità ed il trucco, anche quello più ostinato, vengono rimossi con successo e grande rapidità. Dopo la detersione l'epidermide appare compatta , idratata , completamente priva di impurità e si ha la sensazione di una pelle dall'effetto velours. La profumazione è delicata e naturale ed il prodotto si mostra molto adatto a chi ha occhi sensibili e soggetti a lacrimazione: io, che ho questi problemi, non ho riscontrato alcun tipo di rritazione.Il packaging è elegante nella sua linearità.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente troppo alto: il prodotto funziona, ma il costo è sinceramente eccessivo ed andrebbe ridimensionato.
Cinzia Palamara • 23/12/2016 • 09:28
Punti di forza: È un prodotto molto valido.........si ha da subito la sensazione di avere una pelle molto luminosa e morbida............lo consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena
Evelyn Villano • 06/01/2017 • 15:20