Soin Complet Spécial Vergetures
Descrizione
Trattamento Completo Antismagliature che rinforza la resistenza della pelle e attenua le smagliature. Applicata quotidianamente, questa crema dalla texture ricca e confortevole previene la formazione di nuove smagliature. Ideale durante la maternità, nella pubertà e in caso di consistenti variazioni di peso.
Modalità d'uso
Applicare con leggeri movimenti circolari su cosce, fianchi, addome e seno, preferibilmente seguendo la gestualità messa a punto da Clarins e illustrata sul foglietto inserito all'interno della confezione.
Composizione
- Estratto di centella asiatica titolata al 95%di molecole attive: protegge e rigenera le fibre di collagene ed elastina,
- estratto di bacca di empetro: azione riparatrice,
- estratti di siegesbeckia e oliva: azione calmante,
- peridrosqualene vegetale derivato dall'oliva: emolliente, idratante.
Formato
Tubo da 200ml
4.3
Recensioni (4)
Punti di forza: Texture molto soffice, facile da spalmare e con un profumo molto delicato e non invadente. Non unge e non macchia la mia biancheria. previene l'insorgere di altre smagliature, attenua quelle già esistenti
Punti di debolezza: prezzo
Giuseppina zanda • 21/04/2021 • 15:59
Punti di forza: L'ho usato dopo il mio dimagrimento, rassoda la pelle e attenua la smagliatura,ho visto dei miglioramenti dopo 2 mesi
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena
Rosa Vitucci • 05/02/2019 • 10:26